|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Транспорт Темы о разных видах транспорта... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Если брать экологию земного шара в целом - Вы правы, но все тепловые станции находятся за чертой города, имеют допустимый коэффициент выбросов - которые постоянно контролируются и достаточно высокие трубы. И совсем другое дело когда выхлопная труба общественного транспорта выкидывает выхлопные газы Вам в нос. Вот смотрю я как молодые ребята играют в футбол на красивом стадионе возле обводной дороги недалеко от сельхоз института - с таким азартом бегают в черном смоге наполняя октанами свои легкие и никто из них не думает чем все это чревато.
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#2 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#3 | |
Цитата:
Скоростные трамвайчики - это здорово! и в Киеве на них ездил и в Питере! Удобно - быстро и очень даже без всякой давки! Это все равно что метро - только наземное! А насчет оплаты проезда - в Питере у всех магнитные карточки - удобно и водитель без налички. Вот и отпадает смысл набивать автобус до предела! |
||
|
Ответить |
![]() |
#5 | |
ooo "Кизил пиёз"
отставной козы барабанщик
+ 1,152
1,321/652
– 120
72/59
![]() |
Цитата:
с кармашком для жетона.Понаблюдал далее за судьбой своего жетона:он оставался на ладони кондуктора, но в сумку тот его не положил ,а передал его водителю.Какие то хитроумные схемы.
Ответить |
![]() |
#6 |
TTZ
+ 795
837/420
– 52
32/27
![]() |
А ведь всё можно было решить не обосабливая наличку перед жетонами.
Я вообще за то, чтобы 100% перевели на жетоны и карточки. Появляется одно огромное преимущество, учитывая реалии: у водителя пропадает головная боль по выручке и он начинает делать свою работу - крутить баранку, соблюдать график, обеспечивать безопасность пассажиров. Помимо этого чёрный нал исключается. Есть недостаток - не успел купить, приезжий и т.п. Мне кажется это вопрос времени. По мне так лучше подсуетится и купить жетон в киоске, чем ехать с бешеным водятлом, который то простаивает на остановках, то гонит, проезжая мимо остановок. |
|
Ответить |
![]() |
#7 |
Отпадают схемы присваивания налички! Общественный транспорт становиться выгодным! Водители работают на одну зарплату - которая зависит от соблюдения графика! Автобусы ходят по расписанию и заняты только сидячие места, последний рейс согласно утвержденного графика!
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|