|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1585 |
![]() |
После вчерашнего падения рама уже ободрана на столько, что стыдно выезжать на улицу. Решил перекрасить. Цвет оставлю без изменения. Черный. Ребят нужны четкие рекомендации как и чем красить. Сначала хотел отдать Наилю для покраски пластиком, выглядит супер, все равномерно, красиво, не царапается. Но узнав технологию решил воздержатся, они смывают краску кислотой, и потом залив пластиком, несколько раз обжигают в печи под большой температурой. Для алюминиевой рамы это не желательно, теряет прочность. Буду признателен любой информации. Может есть автомастерские знакомые, чтобы покрасить акриловой краской. Может кто уже удачно сам покрасил. В общем мне для начала нужно выбрать тип краски, которую в ташкенте без проблем можно найти. Нитроэмаль не подходит, был с ней горький опыт.
![]() |
#1586 | |
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#1587 |
![]() |
У мамы вчера был ДР. Купил букет на парке бобура, вез его аккуратно, каламбур в том что в час пик вечером я без проблем добрался почти до дома. За 300м до дома у меня спуск, под колеса выскочила собачка маленькая, я дал по тормозам, на сликах занесло сильно, ну я и перевернулся) Как солдат держал букет над головой на вытянутой руке, сгруппировался и упал на спину, там рюкзак погасил удар, вел кубарем вылетел на дорогу, я быстро поднялся, подобрал вел и домой)) Подарил маме букет) Ободрал пол рамы, сломал переклюк передний, задний сильно погнул, сам целый, удачно перевернулся через себя и упал на спину, ободрал локоть только слегка) Повезло что не разбил тел) он как раз в рюкзаке лежал)
Модераторы простите, это оффтоп.
![]() |
#1589 |
![]() |
Помнишь вел шосер? Так я купил для него самую дорогую нитроэмаль, смыл краску смывкой, обезжирил, нанес грунтовку, и покрасил. Все это делали в цеху, пряморукие ребята компрессором. А потом выяснилось что нитроэмаль сохнет хорошо и схватывается только при большой температуре. Или дать на солнце повисеть несколько суток. Попал я тогда кстати чисто на материалы около 80ти тысяч
Реклама и уведомления | |
|