Я уже высказазался по очень похожей теме вот здесь:
http://uforum.uz/showthread.php?p=87367#post87367,
но, как говорят к меня на родине:
«Сгорел сарай, — сгори и хата», — добавлю и в этой теме.
Конкретные факты говорят лучше любых слов. Сейчас субботний вечер: самое время моим посетителям неспеша и с удовольствием полистать страницы моего сайта. А мне уже через пару часов пора будет «заливать» недельные обновления. Да и корпоративную почту получить не помешало бы, — вдруг кто-то что важное отписал, и нужен срочный ответ.
Но этого ничего не будет!
И совсем не потому, что я пошёл гулять на Тверскую или завалился спать. Совсем нет. Этого всего не будет, потому, что у Billur.Net
опять не работает сервер в США, сайт мой недоступен, почта тоже, про ftp даже говорить нет смысла. Не получу я писем и не порадую своих посетителей новыми работами и интересными репортажами.
Возникает один простой вопрос:
«За что я плачу деньги Billur.Net»?
Может быть за то, что они решили до основания подорвать ко мне доверие посетителей моего сайта? Нет, нет... Наверное, не за это. Скорее за то, что мои адресаты будут считать меня хамом и необязательным человеком, который не желает отвечать своевременно на их письма. Или тоже не за это? А, понял! Вот за что: я плачу этой компании за то, чтобы иметь возможность жаловаться вам тут на безобразную работу этого хостера, вместо того, чтобы просто
расторгнуть с ним контракт, и доверить хранение и доступ к моему сайту более обязательному хостеру.
Теперь уже — безо всяких сомнений!