|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
![]() |
Март показал себя:
подарки за февраль на 20% не более чем мятная конфетка. 1. зарезали скорость в 2 раза не только таксикс но и внешний канал по всем тарифам. 2. дисконы снова вернулись. 3. пошла левая утечка трафика, причем на этом не угомонились, начались еше и арт(зарисовки) в трафике на живую (уже просто грубо душком тянет). итог. компания свое вернула с прибылью. 4. убили шейпером собственный торрент-ресурс - soft.uzdc.uz - народ просто забил уже чтото там релизить, отдача не выше 100к. Вопрос: Где прокуратура или что их может угомонить - тут поле не паханное для дел ... я за февраль выщел с 800 метрами трафа в плюсе - ща 14 марта - 800 метров до конца месяца, зашибись.
В шахматах единственный минус - нельзя строить новых юнитов. Последний раз редактировалось Dmitriy Nikolaev; 14.03.2013 в 01:54. |
|
18 "+" от:
|
![]() |
#132 |
Уже боязно стало просить за март компенсацию. А то вообщем без интернета останемся.
5 "+" от:
|
![]() |
#133 |
Заблокирован(а)
freeman
+ 357
514/272
– 4
99/54
![]() |
Тем, кто хочет компенсации,
Пора уже понять, что даже если вам выдадут 100% "компенсации", Узонлайн (УТ) с вас взыщет все 200% (поверьте, найдут способ-они дадут фору любому наперсточнику), а зато интернета качественного как не было так и не будет. |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#134 |
![]() |
Поэтому просить компенсацию надо сразу за март и за апрель.
|
|
10 "+" от:
|
![]() |
#135 |
![]() |
Анвар Султанов
уже пора требовать полной компенсации по тарифам - 3х.... месяца беспредела, толи еше будет. Пусть признают свое УГ и делают тарифы по факту -= почему мы должны платить в плюс за их тех работы.
|
![]() |
#136 | |
![]() |
Цитата:
Вызывали сегодня, беседовали, позицию мою понимают - стараются найти компромисс, короче все в процессе. Я объяснил, что меня не устраивает разовое решение именно моей претензии. Прошло 5 дней посмотрим, что получится. |
|
|
9 "+" от:
|
![]() |
#138 | |
+ 5
20/10
– 2
2/2
![]() |
Цитата:
При таком раскладе 20% будет маловато |
|
|
![]() |
#139 |
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
|
|
![]() |
#140 |
Уважаемый Александр Сучков! Какая планируется компенсация за этот месяц,учитывая что уже пятая за месяц "пустая" ночь,плюс скорость которая так и не поднялась выше 1Mb в tas ix,провалы внешки до полного отсутствия ее периодически,плюс компенсация за "нервомотание и выбивания" возврата трафика за четыре ночи,плюс компенсация из за зависания сессии при подключении и недозвона в СТП для ее обновления и в результате "простоя" в течении 4-5 часов.
Просто хочу знать заранее,а не в последний день месяца на,что рассчитывать,чтобы в случае не согласия,можно было успеть предпринять другие меры. Если у Вас есть такая возможность,проинформируйте пожалуйста.Надеюсь,Вы согласны со мной,что в принципе эта не моя вина и я ,как и раньше придерживаюсь своего мнения,что не обязана бегать по инстанциям в ожидании "чуда",мало того я и не обязана заниматься писаниной по инстанциям,кто накосячил - пусть и исправляет в виде нормальной компенсации.Но естественно,если также принципиально никто не собирается реагировать,то я буду вынуждена защищать свои права потребителя всеми доступными мне способами,которые многим "вылезут боком". Поэтому еще раз прошу Вас заранее прояснить обстановку по поводу компенсации за март месяц. С уважением,Ирина Павловна аа71-2693577 |
|
|
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|