Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > Ucell
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2013 11:59   #1881  
Оффлайн
+ 13  3/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Насколько знаю на сергелях всего три базовых станции, которые не справляются с количеством абонентов, когда планируете расширение и вообще планируется ли оно вообще? И еще когда всё таки заработает личный кабинет???? (можно было уже обезьяну научить, чтоб она написала и сделала этот Личный Кабинет, за всё то время сколько он не работает)
Ответить 
Старый 14.03.2013 12:05   #1882  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
Маркетинговые коммуникации
+ 98  396/324
– 33  67/47

UzbekistanАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Рустам Хабибуллин Посмотреть сообщение
Насколько знаю на сергелях всего три базовых станции, которые не справляются с количеством абонентов, когда планируете расширение и вообще планируется ли оно вообще? И еще когда всё таки заработает личный кабинет???? (можно было уже обезьяну научить, чтоб она написала и сделала этот Личный Кабинет, за всё то время сколько он не работает)
Уже установлены новые БС, ожидаем получение разрешений на эксплуатацию. Новости о ПК будут уже очень скоро. Я сообщу всем, здесь, на форуме.
Старый 14.03.2013 13:20   #1883  
Оффлайн
Sharq Telekom
Злобный админ >:)
AKA:lost
+ 965  405/203
– 32  10/7

UzbekistanОтправить сообщение для hda0 с помощью ICQОтправить сообщение для hda0 с помощью Skype™LiveJournal
кстати ПК появился в эфире но войти туда не дают
значит скоро-скоро вот запустят ))
Старый 14.03.2013 16:47   #1884  
Оффлайн
+ 13  3/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от hda0 Посмотреть сообщение
кстати ПК появился в эфире но войти туда не дают
значит скоро-скоро вот запустят ))
Это скоро скоро длится лично для меня с лета прошлого года (с момента подключения к Ucell)
Ответить 
"+" от:
Старый 14.03.2013 19:53   #1885  
Оффлайн
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245  3,026/1,365
– 224  146/94

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Олим Махматов Посмотреть сообщение
Уважаемые абоненты!
В связи с возникшей внеплановой необходимостью перезагрузки коммутационного оборудования, 12 марта 2013 г. наблюдались проблемы пропадания сигнала сотовой сети в некоторых районах г. Ташкента. Компания приносит свои извинения за причиненные неудобства и напоминает, что подобные технические ситуации предусмотрены в пункте 4.3 Правил предоставления услуг сотовой радиотелефонной связи системы PREPAID и в пункте 7.4 Договора на предоставление услуг сети сотовой радиотелефонной связи в системе Postpaid: «Компания оставляет за собой право проводить работы по выполнению решений органов Республики Узбекистан, а также связанные с производственной необходимостью, которые могут вызывать временное ухудшение качества и прерывание предоставления Услуг … ».
Здрасте... Как спам (финансово очень выгодный компании) слать - так сразу, а как ИЗВИНИТЬСЯ перед каждым абонентом лично (хотя бы посредством СМС) - так голову в песок спрятали и сделали вид, что ничего не произошло. ПОЧЕМУ днём надо было перезагрузку делать? Ночью нельзя? Это не форс-мажор, а либо разгильдяйство сотрудников компании, либо полный пофигизм компании к абонентам (отношение как к баранам - пусть жирок нагуливают, мы по шерсть настрижём, а потом и зарежем).

Олим, я не прошу, я требую, чтобы Вы лично донесли недовольство (не только моё) до руководства и там уже пусть решают, но вот такое, чтобы уже - либо не происходило, либо так или иначе компенсировалось абонентам.
Ответить 
Старый 15.03.2013 09:08   #1886  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Сообщение от Farro Посмотреть сообщение
Цитата:
Уважаемые абоненты!
В связи с возникшей внеплановой необходимостью перезагрузки коммутационного оборудования, 12 марта 2013 г. наблюдались проблемы пропадания сигнала сотовой сети в некоторых районах г. Ташкента. Компания приносит свои извинения за причиненные неудобства и напоминает, что подобные технические ситуации предусмотрены в пункте 4.3 Правил предоставления услуг сотовой радиотелефонной связи системы PREPAID и в пункте 7.4 Договора на предоставление услуг сети сотовой радиотелефонной связи в системе Postpaid: «Компания оставляет за собой право проводить работы по выполнению решений органов Республики Узбекистан, а также связанные с производственной необходимостью, которые могут вызывать временное ухудшение качества и прерывание предоставления Услуг … ».
Здрасте... Как спам (финансово очень выгодный компании) слать - так сразу, а как ИЗВИНИТЬСЯ перед каждым абонентом лично (хотя бы посредством СМС) - так голову в песок спрятали и сделали вид, что ничего не произошло. ПОЧЕМУ днём надо было перезагрузку делать? Ночью нельзя? Это не форс-мажор, а либо разгильдяйство сотрудников компании, либо полный пофигизм компании к абонентам (отношение как к баранам - пусть жирок нагуливают, мы по шерсть настрижём, а потом и зарежем).

Олим, я не прошу, я требую, чтобы Вы лично донесли недовольство (не только моё) до руководства и там уже пусть решают, но вот такое, чтобы уже - либо не происходило, либо так или иначе компенсировалось абонентам.
Добрый день!
Оставьте, пожалуйста личным сообщением, свой номер телефона, чтобы я мог оформить официальную жалобу. Спасибо!
Старый 15.03.2013 15:58   #1887  
Оффлайн
+ 5  20/10
– 2  2/2

Uzbekistan
Уважаемый Олим Махматов скажите почему у нас в Андижанской области, а точнее а Джалакудукском районе 3G вырубили??? До нового года вроде все нормально работало , и прям с 1 числа января 3G пропало. Есть надежда что опять появится, и когда???
Ответить 
Старый 15.03.2013 16:02   #1888  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Сообщение от alias008 Посмотреть сообщение
Уважаемый Олим Махматов скажите почему у нас в Андижанской области, а точнее а Джалакудукском районе 3G вырубили??? До нового года вроде все нормально работало , и прям с 1 числа января 3G пропало. Есть надежда что опять появится, и когда???
По данным технических специалистов, в данном районе и не было 3G. В данный момент Компания установила 3G БС, которая начнет работать, как только будет получено соответствующее разрешение на ее эксплуатацию.
Старый 15.03.2013 16:27   #1889  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
и прям с 1 числа января 3G пропало.
Цитата:
По данным технических специалистов, в данном районе и не было 3G.
Lol :D
Ответить 
"–" от:
Старый 15.03.2013 17:05   #1890  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
и прям с 1 числа января 3G пропало.
Цитата:
По данным технических специалистов, в данном районе и не было 3G.
Lol :D
Возможно 3G сигнал проходил от отдаленных от данного районов.
Ответить