|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1881 |
+ 13
3/2
– 0
0/0
![]() |
Насколько знаю на сергелях всего три базовых станции, которые не справляются с количеством абонентов, когда планируете расширение и вообще планируется ли оно вообще? И еще когда всё таки заработает личный кабинет???? (можно было уже обезьяну научить, чтоб она написала и сделала этот Личный Кабинет, за всё то время сколько он не работает)
|
|
Ответить |
![]() |
#1882 | |
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#1885 | |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Цитата:
Олим, я не прошу, я требую, чтобы Вы лично донесли недовольство (не только моё) до руководства и там уже пусть решают, но вот такое, чтобы уже - либо не происходило, либо так или иначе компенсировалось абонентам. |
|
|
Ответить |
6 "+" от:
|
![]() |
#1886 | ||
![]() |
Цитата:
Оставьте, пожалуйста личным сообщением, свой номер телефона, чтобы я мог оформить официальную жалобу. Спасибо!
Ответить |
![]() |
#1887 |
+ 5
20/10
– 2
2/2
![]() |
Уважаемый Олим Махматов скажите почему у нас в Андижанской области, а точнее а Джалакудукском районе 3G вырубили??? До нового года вроде все нормально работало , и прям с 1 числа января 3G пропало. Есть надежда что опять появится, и когда???
|
|
Ответить |
|