Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2013 01:48   #191  
Оффлайн
+ 8  17/13
– 1  13/7

Uzbekistan
оптика есть у нас в доме а вот теперь тарифные планы ваше не о чём буду ждать когда норм тарифы сделают.
Старый 04.03.2013 11:52   #192  
Оффлайн
+ 0  2/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Я подключился к оптике, тариф рекорд 4 ,скорость тасикса 1мегабит, скачиваю от 80 до 130 кб/c. Помогите пожалуйста ходил в атс сказали у нас все нормально надо тех службу звонить, логин fa70-6132626 почему скорость урезали, когда скорость тасикса поднимут на 2 мега?
Старый 10.03.2013 13:32   #193  
Оффлайн
+ 8  5/5
– 0  0/0

Uzbekistan
Скажите пожалуйста какие преимущества на оптике UzOnline? Был абонентом другого провайдера там можно было скачивать с внутренних ресурсов на большой скорости. Тут такой возможности не нашел, из всех преимуществ увидел только возможность скачивать с трекера с большей скоростью, если качать у другого абонента оптики, но такая возможность появляется не часто, так как не у всех раздающих оптика. Есть ли еще какие-либо преимущества у узонлайновской оптики?

Последний раз редактировалось Сергей Алекс; 10.03.2013 в 13:41.
Старый 10.03.2013 15:07   #194  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 20  78/54
– 1  48/20

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Сергей Алекс Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста какие преимущества на оптике UzOnline? Был абонентом другого провайдера там можно было скачивать с внутренних ресурсов на большой скорости. Тут такой возможности не нашел, из всех преимуществ увидел только возможность скачивать с трекера с большей скоростью, если качать у другого абонента оптики, но такая возможность появляется не часто, так как не у всех раздающих оптика. Есть ли еще какие-либо преимущества у узонлайновской оптики?
Вам еще нужны нервы и вы думайте о своего здоровья? Если вы отвечайте Да, я вам не советую подключится в Узонлайн.
Старый 11.03.2013 13:24   #195  
Оффлайн
+ 8  5/5
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от UzVersace Посмотреть сообщение
Цитата:
Вам еще нужны нервы и вы думайте о своего здоровья? Если вы отвечайте Да, я вам не советую подключится в Узонлайн.
Я уже абонент. Что ни каких плюсов у отпики больше нету?
Старый 13.03.2013 12:08   #196  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 0  12/10
– 0  11/10

Uzbekistan
Цитата:
в данном случае вы поменяли "шило на мыло"
Реклама и уведомления
Старый 13.03.2013 13:06   #197  
Оффлайн
+ 86  296/233
– 4  24/20

Uzbekistan
Цитата:
Ну плюсы есть конечно. Планы в плане трафика чуть дешевле, а еще по свободной линии можно другого провайдера подключить с богатыми внутреними ресурсами.
Старый 13.03.2013 13:19   #198  
Оффлайн
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552  1,213/654
– 127  165/92

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от moymir Посмотреть сообщение
Ну плюсы есть конечно. Планы в плане трафика чуть дешевле, а еще по свободной линии можно другого провайдера подключить с богатыми внутреними ресурсами.
Какие плюсы? Оптика от Узонлайн такая же глючная ,как АДСЛ.У меня братишка ей пользуется.План за 95000 сум .Полмесяца интернета нет.292 АТС .Там кроме Узонлайн нельзя ничего подключить.Номер на выносе.Так что не подключишь другой провайдер.В общем оптика Узонлайн полный отстой .Как и интернет АДСЛ Узонлайн.Братишка ждет ,когда его дом подключат к провайдеру ГАЛС.Сразу перейдет на него.
Старый 13.03.2013 15:57   #199  
Оффлайн
+ 86  296/233
– 4  24/20

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от texnik22 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от moymir Посмотреть сообщение
Какие плюсы? Оптика от Узонлайн такая же глючная ,как АДСЛ.У меня братишка ей пользуется.План за 95000 сум .Полмесяца интернета нет.292 АТС .Там кроме Узонлайн нельзя ничего подключить.Номер на выносе.Так что не подключишь другой провайдер.В общем оптика Узонлайн полный отстой .Как и интернет АДСЛ Узонлайн.Братишка ждет ,когда его дом подключат к провайдеру ГАЛС.Сразу перейдет на него.
Ну к примеру есть тарифы Старт -3 адсл и рекорд 1. Так на втором цена на 5000 сум меньше, на 100 мб больше трафика и скорость обещена в 2 раза больше.

Также Рекорд 0 лучше чем Старт -1.

Другое дело что исполнитель что у оптики и АДСЛ один и тот же)))
Старый 01.04.2013 12:59   #200  
Оффлайн
третий гриб во втором ряду молчаливых грибов
+ 1,443  1,614/552
– 124  86/54

Umm al-Qaiwan
В подъезд провели оптику от узонлаин, позвонил на счет цен подключение 25тыс + выбранный тариф.
Через 2 дня домой позвонили с атс(жена разговаривала) сказали можете подключиться бесплатно.
Перезваниваю на атс главному инженеру говорит - нет не бесплатно, мол потом доплатите 25 000.
Разъясните кто в курсе что там с ценами на подключение?
Закрыто