Цитата:
Сообщение от JackDaniels
Цитата:
Сообщение от VladGranin
повеселил
|
Это да. Не отнять.
Просто давайте посчитаем.
$200, это ≈540 000 сум.
Вполне подъемная сумма для бабушки, приходящей через день убираться в двух офисах.
Вот тут уместно говорить о 1-2 часа в день и дальше «халтурь».
Но когда вы нанимаете Администратора, основная сумма идет не за его часы (админ не часовой, и не сторож), а за то, что админ ничего не делает. (как бы это не звучало абсурдно)
Администратор как пожарный, пока он бездельничает, значит все хорошо.
Только плохие админы постоянно работают. 
|
Насчет бабушек сторлжей не знаю. Не имею всех данных, но то что я знаю говорит мне что Вы переоценили их оплату эдак в 4-5 раз.
Что же касается админа ...
1) я полагаю что сумма за эту конкретную работу - вполне разумная - ну или как минимум ближе к разумной чем Ваши "прибавьте нолик"
2) я не раз уже написал в этой ветке что основное время у него будет свободно - он может его использовать по своему усмотрению - для самообучения или для выполнения других (оплачиваемых) проектов (в том чсиле в рамка нашей фирмы)
3) Согласен - лучший администратор - это тот, которого никто не видит и не никто не зовет (потому что не за чем). Но это не синоним того что админ должен быть приходящим - как показывает практика - в таких случаях все бывает плохо. И админа нет и не работает то одно то другое. Иключений я не знаю.