|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Трудоустройство Законодательная база, проблемы и решения, краткий FAQ, консультации экспертов или уполномоченных лиц по трудоустройству. Вакансии, поиск работы, карьера. Трудоустройство людей с ограниченными возможностями |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#43 | ||
+ 1
2/2
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() АДэшка - это азбука - да и нужно от нее "жук начихал" ![]() Заменить плату - ну да - нужно уметь обращаться с отверткой бэкапы - ну да - нужно почитать документацию - но опять же - ничего загадочного - более того - все есть на русском и во многих-многих статьях и книгах и даже в формате "вопрос-ответ" но в целом - соглащаюсь с Вами - может быть и "... студент, настоящий или свежеиспечённый. Но, само собой, и квалификация будет соответствующей." |
||
|
Ответить |
![]() |
#46 | |
+ 1
2/2
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
2) Я оцениваю реальную занятость по "нашим задачам" примерно на 20-30 часов в месяц (в месяц !) - все остальное время можно использовать на другое. повторю: РЕАЛЬНО человек будет занять 20-30 часов в месяц - все остальное время - можно делать "свои" задачи |
|
|
Ответить |
![]() |
#48 | |
+ 1
2/2
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Более того - если бы работал фрилансером с доходом "в районе 1000" - то даже в таком случае вполне серьезно рассмотрел бы такое предложение - пусть и немного - зато постоянно и фактически есть рабочее место "не дома" (дома - лично мне - работать сложно - нужен офис). Если бы существенно больше 1000 - то да - наверное бы не стал обдумывать его. Но, кстати, наверное, не стал бы и обсуждать его ... время было бы жалко Вспоминая себя вначале карьеры, могу сказать, что такое предложение было бы нормальным - чтобы накачать знания и попробовать спокойной нормальной работы (в мое время уровень оплат был пониже - да и я был бы согласен на сопоставимо более низкую ставку) так что все ок. не вижу проблем. |
|
|
Ответить |
|