Цитата:
Сообщение от Ivan Korneychuk
Цитата:
Сообщение от Anton Papin
Хотя впрочем у меня была задача именно вытащить в переменную значения конкретных ячеек, с чем этот код справился прекрасно.
|
К коду претензий не имею. Работает хорошо.
Просто сам стараюсь максимально облегчить код, перекидывая нагрузку на SQL - server...
|
В данной ситуации и сервер и приложение работают на одном несчастном и отчаянно тормозящем Celeron 1,7 ghz с 256 мб ОЗУ и старым заезженным винчестером, производства гнусмас-а. Устанавливая студию 2,5 часа мы с админом решили сервер не вешать)
Цитата:
Сообщение от Erkin Kuchkarov
Цитата:
Сообщение от Anton Papin
Да и аксесс - только одно из средств избавиться от установки SQL-сервера и дать программе мобильность.
|
Немного странные понятия о мобильности.
Хотя собственно название темы тоже немного странное.
Но и слышать от студента ТУИТа, зная о качестве обучения в этом ВУЗе, слова типа "T-SQL" и "C#" уже достойно уважения.
|
Ну-ну, поменьше пафоса, Эркин. Зачем такое мнение о целом университете? Есть у нас и хорошие преподаватели. Есть, конечно, и формалисты, вашего кстати поколения. Но и среди студентов немало людей, ещё в школе диффузорно слившихся с партой, получивших такие же неубиваемые и прямые как стрела знания, которых задачи даже несложного программирования ставят в тупик.
И кстати о студентах. Везде есть свои энтузиасты, про T-SQL и C# в рамках ближайших к себе курсов я слыхом не слыхивал. Возможно, что-то будет позже, что-то в магистратуре.Но судить человека по месту его учёбы/работы тоже как мне кажется абсолютно неприемлемо. Как и по возрасту в том же числе.
Впрочем, это оффтоп...
О названии темы - действительно ведь по сути произошло слияние этих языков. Просто до этого я сталкивался с БД только для web app - там запрос есть в коде в чистом виде, в абсолютно чистом. А так как ещё не знал каким образом это делается в win app - назвал тему так, чтобы это отразило всю суть сабжа. У вас есть свои варианты?
По поводу мобильности - программа, использующая 1 файл куда мобильнее, чем программа использующая целый сервер, и её можно запустить на любом компьютере с установленным .NET Framework, вне зависимости от того, подключён ли он к серверу или нет. Вам не кажется?
С уважением.