Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > Наша страна > Мой дом
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2013 23:55   #11  
Оффлайн
СОЦИОИНДИВИДУУМ
AKA:ZeXERok
+ 3  29/11
– 0  10/6

UzbekistanОтправить сообщение для motorsn с помощью ICQОтправить сообщение для motorsn с помощью YahooОтправить сообщение для motorsn с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от RINAT Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ustas Посмотреть сообщение
Беспредельный энергосбыт по прошествию месяца прислал sms уведомление с суммой, которую списали с моего счёта за эл-во за январь.
Сходил в головной офис на Метрофаново, привязал свой сотовый к их системе уведомлений.
Странная у них система.База данных на сайте узбекэнэрго не соответствует
БД Ташгорпэс.При пополнении счёта действительно приходит СМС с поступившей суммой, но в персональном кабинете цифры не соответствуют действительности несколько раз приходила СМС о задолженности,хотя сделана предоплата за 3 месяца.Ходил в их контору на Дизельной:посоветовали не обращать внимания на СМСки с угрозой отключения.Сказали система ещё сырая.
Когда уже, кто поставит вопрос и кто ответит на него: "Ты или кто ответит за расклад в квитанциях?" и неподтверждённых подписью руководителя и печатью организации (для спроса). Без этого - бла-бла-бла. На ---летия вперёд.