|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10562 |
Заблокирован(а)
+ 77
286/93
– 7
7/7
![]() |
Проблему с несоответствием привязки логина к порту вроде решили, посидел два часа в сети, после чего произошел дисконект и теперь при попытке подключиться выдает 651 ошибку на протяжении двух часов. Что снова не так то?
Логин aa75-2234601 |
|
![]() |
#10563 |
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
Terence, JFK, уважаемые... Александр же просит - ну потерпите. Не вы одни такие, посмотрите сколько тут нас, и у всех пропало - у кого больше, у кого меньше. Думаю Одмины там ковыряют методом тыка - получилось-не получилось... как ромашка
![]() |
|
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#10566 |
+ 2
48/17
– 0
1/1
![]() |
Добрый день уважаемые!
уже 3 дня нет интернета, подключается замечательно, срывов нет, но все время перебрасывает на fail.uzonline. В кабинете статистика идет по нулям, деньги есть, трафик тоже, аватарка человечек над логином зеленая, ничего про ошибку привязки не пишет. Я даже на вашем сайте могу скорость доступа проверить. Звоню в техподдержку все 3 дня, заявку приняли, вчера кровно заверяли что прям сейчас рассматривают мой кейс (№136679) и сейчас заработает, сегодня сказали не знаем, в ближайшее время, может завтра.... Прошу разобраться с моим вопросом. tashtel_9758243 P.S. Как компенсировать думаете, господа хорошие?
#10567 | |
![]() |
Я так и знал без пузыря не разберутся...
дырки сэр, дырки... (когда сито ковыряешь всегда так получается) Так они это больше года отрабатывали, должно работать как надо... Цитата:
Все впереди, еще забьют. |
|
|
![]() |
#10568 |
Компьютерный клуб
Администратор
+ 0
1/1
– 0
1/1
![]() |
zumaya,ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА
ЛОГИН: aa70-6036905 СЧЕТ:44034 ПЛАН: LIFE 4 ПРОБЛЕМА: уже 3 дня нет интернета, подключается замечательно, срывов нет, но все время перебрасывает на fail.uzonline. В кабинете статистика идет по нулям, деньги есть, трафик тоже, аватарка человечек над логином зеленая, ничего про ошибку привязки не пишет. |
|
![]() |
#10569 |
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
|
|
![]() |
#10570 |
Компьютерный клуб
Администратор
+ 0
1/1
– 0
1/1
![]() |
STP Uzonline,НЕ оставляйте без внимание пожалуйста! Мне Мкайпи Джи Мэил жизненнно ВАЖНЫ!!!!
|
|
Реклама и уведомления | |
|