|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#991 |
да не надо торопясь бежать спотыкаясь, а просто поактивней перейти и освободить проезжую часть. я сам когда по зебре перехожу, спешу освободить дорогу, так, как сам большую часть за рулём и знаю каково тем, кто за рулём и ждёт пешиков. а некоторые пешики ходят нуууу очень медленно и иногда специально замедляются или по мобиле трындят демонстративно как будто специально хотят показать - я король дорог.
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#992 |
![]() ![]() |
А в ПДД, товарищи, никто из вас заглянуть не пробовал?
5.6. Выйдя на проезжую часть, пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения.
"+" от:
|
![]() |
#994 | |
Цитата:
на 9й раз может мозга бы прибавилось....
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#996 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Надо в школе ввести предмет ПДД, в частности "Обязанности пешехода", а потом если не дай бог попадет в ДТП поднимать его аттестат - если 3 или 4ка стоит (или в баллах аналогичное) признавать его автоматом виновным!!! Много, самого такой один чуть не задел, и причем так посмотрел на меня, я предложил ему остановиться поговорить, а он увидел гаишника и дал деру.
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#997 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Достаточно причин?
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#998 | ||
+ 18
11/8
– 15
2/2
![]() |
Цитата:
Ах да я забыл, водители отделались средним испугом. Похороны в среду. Вам запись? |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#999 |
![]() |
Не утрируйте. Несчастные случаи бывают везде, по разным причинам. Говорится о повседневности нарушения ПДД на дороге, как и со стороны пешеходов, так и со стороны водителей. Только водители платят живую денежку и нервы, а пешеход искренне "поклал" на правила перехода. Пример: Чорсу, поворот в сторону Литературного. Пешеходного перехода - НЕТ, есть подземный переход, ан нет, всем надо поперёк дороги с видом короля Исландии, со свитой. Матюки не помогают, а гайцам на это насрать. В итоге пробки, шум, гам, и матюки водителей. Недели две назад гаец даже пытался мне вменить, то что я пешехода не пропустил, взял его под белы рученьки на место, с целью поиска зебры. Не нашел и сильно удивился. Благо без регистратора ездить отвык...
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1000 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Пока же, наблюдаю взаимное неуважение, как между водителями (друг-другу в жопу погудеть на светофоре, это прямо святое), так и между водителями и пешеходами. Может проблема-то не «классовая», а просто хамов развелось? ![]() |
|
|
Ответить |
|