Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Ferra Incognita > Рынок железа и софта
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Рынок железа и софта Покупка и продажа. Спрос и предложение. Оценка. Советы профессионалов.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2013 14:57   #71  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Могу сфоткать или отсканировать, если желание посмотреть еще не угасло
Лучше подари, я в рамочке на стену повешу!!!
Старый 28.02.2013 15:59   #72  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Могу сфоткать или отсканировать, если желание посмотреть еще не угасло
Лучше подари, я в рамочке на стену повешу!!!
Не, я его сам попользую, а то, что тебе нужен подарок, буду помнить
Старый 03.03.2013 18:49   #73  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
когда-то был торговый центр где в основном ювелирные изделия продавали на перекрестке, напротив парка Гуляма.. там еще у входа стояли два египетских хранителя он еще работает или там сделали что-то другое?
Старый 04.03.2013 10:09   #74  
Оффлайн
+ 250  257/116
– 29  26/16

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Makhmudov с помощью ICQОтправить сообщение для Ruslan Makhmudov с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Armenco Посмотреть сообщение
когда-то был торговый центр где в основном ювелирные изделия продавали на перекрестке, напротив парка Гуляма.. там еще у входа стояли два египетских хранителя он еще работает или там сделали что-то другое?
Если я правильно Вас понял, то Вы говорите об "Олтин Марказ" на метро "Хамза". Но ориентир, который Вы назвали прозвучал примерно так: "это тот Северный Вокзал, что недалеко от сквера"
Ответить 
2 "+" от:
Старый 04.03.2013 11:33   #75  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ruslan Makhmudov Посмотреть сообщение
Цитата:
Если я правильно Вас понял, то Вы говорите об "Олтин Марказ" на метро "Хамза". Но ориентир, который Вы назвали прозвучал примерно так: "это тот Северный Вокзал, что недалеко от сквера"
Оффтоп:
если я вас правильно понял, то, наверное, вы меня правильно поняли.. район для меня малоизвестный, редко езжу, поэтому единственным понятным ориентиром послужил вход в парк с Бунедкора.. те, кто знали/знают этот центр, то поняли/поймут сразу, что вы и сделали, скорее всего, поэтому данное определение было вполне достаточным... а если главной целью для вас является демонстрация ваших географических познаний, а не сам ответ на вопрос (просто я его не услышал), то вы не по адресу... относительно Северного вокзала, поверьте, я бы ограничился "Северный вокзал", как и в случае если б знал название центра - фразой "Олтын Марказ" ....

Последний раз редактировалось Armenco; 04.03.2013 в 11:37.
Ответить 
"+" от:
Старый 04.03.2013 14:24   #76  
Оффлайн
Profi Staff consulting
Outsource
+ 109  64/35
– 44  6/6

Uzbekistan
кубики Зайцева по терминалу?
В магазинах "Детский мир" консультанты почему-то предлагают вместо них пластиковые конструкторы.
Ответить 
Старый 04.03.2013 16:58   #77  
Оффлайн
+ 250  257/116
– 29  26/16

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Makhmudov с помощью ICQОтправить сообщение для Ruslan Makhmudov с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оффтоп:
если я вас правильно понял, то, наверное, вы меня правильно поняли.. район для меня малоизвестный, редко езжу, поэтому единственным понятным ориентиром послужил вход в парк с Бунедкора.. те, кто знали/знают этот центр, то поняли/поймут сразу, что вы и сделали, скорее всего, поэтому данное определение было вполне достаточным... а если главной целью для вас является демонстрация ваших географических познаний, а не сам ответ на вопрос (просто я его не услышал), то вы не по адресу... относительно Северного вокзала, поверьте, я бы ограничился "Северный вокзал", как и в случае если б знал название центра - фразой "Олтын Марказ" ....
Да причём тут географические познания вообще Просто я уверен, что от такого ориентира многие запутались - я сам сидел и вспоминал минут 5 где ж такое здание вокруг парка Гуляма. Я вам об этом говорю, а не о том, что вы ничего не смыслите в географических познаниях, а я один такой Д'Артаньян.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 04.03.2013 17:55   #78  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оффтоп:
Да причём тут географические познания вообще Просто я уверен, что от такого ориентира многие запутались - я сам сидел и вспоминал минут 5 где ж такое здание вокруг парка Гуляма. Я вам об этом говорю, а не о том, что вы ничего не смыслите в географических познаниях, а я один такой Д'Артаньян.
Оффтоп:
я спросил как мог и дал те, ориентиры, которые помнил и задал только один вопрос - работает или нет... в ответ вижу только безответные посты и приплетенный с другого конца города Северный вокзал, да еще со сквером

Цитата:
Просто я уверен, что от такого ориентира многие запутались
Оффтоп:
уверены? или кто с вами вместе долго путался? не думаю, что услышав ювелирный центр ок парка Гуляма на Бунедкоровском перекрестке, люди, знавшие этот центр (к которым, собственно говоря, и адресовался вопрос), будут долго вспоминать...

ладно, сам заеду, узнаю

Последний раз редактировалось Armenco; 04.03.2013 в 17:59.
Ответить 
Старый 04.03.2013 19:00   #79  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

UzbekistanОтправить сообщение для Eugenie с помощью ICQОтправить сообщение для Eugenie с помощью Skype™
Цитата:
на перекрестке, напротив парка Гуляма..
Вот не напротив. Если только для вас "напротив" не есть на расстоянии в пару километров.

Цитата:
что услышав ювелирный центр ок парка Гуляма
...я задумалась и сказала бы, что там ювелирного центра нет )

Последний раз редактировалось Eugenie; 04.03.2013 в 19:04.
Ответить 
Старый 04.03.2013 19:12   #80  
Real ID Group
Оффлайн
ИП ООО "SOFT LINE INTERNATIONAL"
Директор департамента инфраструктурных решений и сервисов
AKA:Fibber
+ 1,092  2,952/1,105
– 87  183/130

UzbekistanОтправить сообщение для Dmitriy Pivovarov с помощью Skype™Мой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Eugenie Посмотреть сообщение
..я задумалась и сказала бы, что там ювелирного центра нет
Алиев Голд уже там нет.

Там нынче ТЦ - Аты Баты и прочее.

Последний раз редактировалось Dmitriy Pivovarov; 04.03.2013 в 19:19.
Ответить 
"+" от:
Ответить