|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Рынок железа и софта Покупка и продажа. Спрос и предложение. Оценка. Советы профессионалов. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#73 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
когда-то был торговый центр где в основном ювелирные изделия продавали на перекрестке, напротив парка Гуляма.. там еще у входа стояли два египетских хранителя
он еще работает или там сделали что-то другое?
Ответить |
|
|
#74 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#75 | ||
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
Оффтоп: если я вас правильно понял, то, наверное, вы меня правильно поняли.. район для меня малоизвестный, редко езжу, поэтому единственным понятным ориентиром послужил вход в парк с Бунедкора.. те, кто знали/знают этот центр, то поняли/поймут сразу, что вы и сделали, скорее всего, поэтому данное определение было вполне достаточным... а если главной целью для вас является демонстрация ваших географических познаний, а не сам ответ на вопрос (просто я его не услышал), то вы не по адресу... относительно Северного вокзала, поверьте, я бы ограничился "Северный вокзал", как и в случае если б знал название центра - фразой "Олтын Марказ" ....
Последний раз редактировалось Armenco; 04.03.2013 в 11:37. |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#77 | |||
|
Цитата:
Просто я уверен, что от такого ориентира многие запутались - я сам сидел и вспоминал минут 5 где ж такое здание вокруг парка Гуляма. Я вам об этом говорю, а не о том, что вы ничего не смыслите в географических познаниях, а я один такой Д'Артаньян.
|
||||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#78 | |||
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
Оффтоп: я спросил как мог и дал те, ориентиры, которые помнил и задал только один вопрос - работает или нет... в ответ вижу только безответные посты и приплетенный с другого конца города Северный вокзал, да еще со сквером Оффтоп: уверены? или кто с вами вместе долго путался? не думаю, что услышав ювелирный центр ок парка Гуляма на Бунедкоровском перекрестке, люди, знавшие этот центр (к которым, собственно говоря, и адресовался вопрос), будут долго вспоминать... ладно, сам заеду, узнаю
Последний раз редактировалось Armenco; 04.03.2013 в 17:59. |
|||
|
|
Ответить |
|