|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10321 |
Shitikov Roman, он об этом и говорит, что анлимов со схожими условиями нет, собственно, и я здесь из-за тарифом life и нормального пинга, как у друга, но, увы, ни нормального пинга, а соединение пока оставляет желать лучшего, надеюсь, в дальнейшем начнут что-то менять
|
|
|
![]() |
#10322 | |
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
Цитата:
Колл центр - не СТП. А СТП решить проблему доступа сессий НЕ МОЖЕТ. И не будет. Зачем туда звонить, если тут мы уже сто раз об этом написали? Когда решат, а может не решат - вопрос руководства к админам. Вы как абонент оператора не обязаны ждать когда это все решится. Решайте сами. |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#10324 |
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
Так закрепите все найденные решения в шапке в этой теме, как у Билайна и Юселла ... и туда ж вставляйте оповещения о тех работах и прочем ...
мне например один раз понадобилось найти тестовый логин, пришлось аж на 6хх страницу прыгать. Думаю можно закрепить один пост или создать закрытую тему, куда выложить фак по наиболее встречающимся вопросам ? аля вопрос абонента -- ответ Калл центра ? ![]() |
|
7 "+" от:
|
![]() |
#10325 |
vanagex, т.е. не устраивает - есть выбор между другими провайдерами, я так понял)
|
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#10326 |
Виталий Нам, создашь такой FAQ - все-равно многие будут писать тут и продолжать жаловаться, ибо такой народ...
|
|
|
![]() |
#10327 |
![]() |
Гыгы, это как? Сесть на место админа, перелопатить код, сбросить сессию, закрыть приём новых абонентов, приобрести канал, приобрести железо, настроить, нанять квалифицированных сисадминов, переделать политику и бизнес стратегию УТ?
|
|
10 "+" от:
|
![]() |
#10328 |
Shitikov Roman, перейти на другой провайдер - думаю, это имели ввиду
|
|
|
![]() |
#10329 |