|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#10131 |
![]() |
Уважаемое руководство "Узонлайн",
Вам самим не надоели выходки ваших администраторов и специалистов? Неужели вам наплевать на то, что ваши неумелые сотрудники тянут все вниз? Есть же знающие люди, что мешает взять их на работу? Лично мне кажется, что лучше заплатить 3 ляма (а за такую сумму много кто согласится) одному хорошему специалисту в месяц, чем по 300 тысяч 10 не знающим работникам. Пора уже завязывать с шаманизмом. Ну не разбираются ваши работники в этих делах. Не получается у них. Иначе давно бы все наладили. |
|
|
|
12 "+" от:
|
|
|
#10135 |
|
Раз тут можно подать заявку, то примите пожалуйста заявку , повторюсь. Проблема в том что при звонке (входящий исходящий) городского телефона, происходит дисконект. Логин aa71-2247309
|
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#10137 |
|
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Здравствуйте хочу подключиться к FTTB.
Если верить Вашему сайту , то мой дом подключен к FTTB. Приехал в Ваш офис сказали что мой дом не подключен. Причем такое ощущение что , сказали так чтобы я просто не мешал им беседовать друг с другом.Потому что из клиентов кроме меня никого не было . Не могли бы Вы уточнить , подклюбчен ли мой дом к линии или нет? ps .ул Нукус д2а |
|
|
|
|
#10138 |
|
+ 378
449/157
– 3
3/3
![]() |
Только прочитала о привязке. А есть разница с какого компа я подключаюсь дома? У меня просто еще и ноутбук, который я подключаю, когда мне нужно по скайпу поговорить, проблем не возникнет?
|
|
|
|
|
#10139 | |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243