|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1191 |
+ 0
9/1
– 0
0/0
![]() |
прочитал ваши отзывы и, признаюсь, весьма удивлен... Бьете все рекорды негостеприимства :-( Что могло произойти, если в Средней Азии "отшивают" гостя? Может я просто не туда попал? Это действительно Узбекистан? Не, не верю... У узбеков такого никогда не было - моя семья больше ста лет прожила в Средней Азии, поэтому знаю о чем говорю...
А вы из своих квартир вообще на улицу выходите? Там ведь ТАК опасно бывает... Или проводите время перед компьютером и о том, что творится за пределами вашего городка знаете только из "интернета"? :-) Ну, тогда слушайте... Буду для вас "интернетом" :-) Туристов в Узбекистан приезжает много! В том числе и на машинах. Многие заправляются соляркой и, о чудо, как-то ведь ее находят. Значит приезжие знают какую-то тайну, неведомую местным жителям - наверное потому, что не знают, что солярки нет...:-)) Что еще... ах, да, страшилки на дорогах - ну да не так страшен черт, как его малюют :-)) хм, Матиз, самолеты, говорите... ну здесь все просто - кому поп, а кому попадья :-)) Резюмируя. Если есть конкретный совет ГДЕ купить солярку, ЧТО интересного посмотреть, буду благодарен за любую информацию. Если есть желание присоединиться на маршруте и открыть для себя новое или помочь увидеть побольше хорошего и поменьше плохого в ВАШЕЙ стране - буду рад встрече и знакомству. Пугать не надо. Волков бояться - в лес не ходить. |
|
Ответить |
9 "+" от:
|
![]() |
#1194 | ||
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() сущая правда...
![]() Последний раз редактировалось Armenco; 28.02.2013 в 22:22. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1196 | |
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Ильхом, без плохо завуалированного сарказма уже общаться не можем? Культур-мультур и взаимоуважения йок? ![]()
![]() Последний раз редактировалось Armenco; 28.02.2013 в 22:33. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#1198 | |
![]() |
Цитата:
Вместо того чтобы предложить помощь, пишите чушь! А ваш друг valdemar, который общается в очень похожей на вашу манеру общения, вообще оскорбляет человека, который благородно в духе узбекского гостеприимства предложил помощь! AndrAB, ещё раз повторюсь - Добро пожаловать в Узбекистан! Как соберётесь напишите. Тоже чем смогу помогу. Для некоторых Чудаков, поясняю- бескорыстно помогу. Последний раз редактировалось federal; 28.02.2013 в 22:54. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#1200 | ||
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Никто не отказывал в помощи, не стоит извращать мысли собеседника неправильно вами понятные. Я также как и вы вежливо пригласил в гости, но дать понять о возможных проблемах посчитал необходимым. Ну а продолжающийся Ваш сарказм, который вы даже не утруждаетесь заключать в OFFTOP - это дело привычное и вполне прогнозируемое... ![]()
![]() Последний раз редактировалось Armenco; 01.03.2013 в 00:27. |
||
|
Ответить |
"–" от:
|
|