|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1172 |
директор
+ 1
62/21
– 0
1/1
![]() |
кхм, откуда такая уверенность...
я блин, что второй год на воздухе езжу? ![]() не знаю где как по Навои с пропаном как раз траблов никогда не было... с ценами, да поскакухи невероятные в декабре за 2000 сум перевалило, а щаз спокойно второй раз уже по 800 сум заправляюсь и выезжаю с пропановой заправки мимо длинюще-злющей очереди за метаном... в Самарканд ездил, в Бухару, до Ташкента через Бекабад - без пропана не остался...хотя запас - полный бак бензина держал на всяк случай, но понадобился один раз - 15 км проехал, ито изза своего бзика, заправляю только когда баллон не то что пуст, а даже высосан, хотя это не актуально для пропана больше к метану относится, но вот такой я маньяк... |
|
Ответить |
![]() |
#1174 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
В Ургенче как раз большинство с пропановыми баллонами. Да, заправка стоит дороже, но зато оборудование дешевле. Метановые заправки тоже есть, причем их все больше и больше - но большинство авто с пропаном (в первую очередь за счет таксистов).
![]() |
#1175 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#1176 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Судя по отзывам в сети иностранцев побывавших здесь на авто, они этот экстрим долго вспоминали, причем достаточно положительно! А если бы человек экстрима бы не хотел - купил бы пакет через турфирму!!
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1177 | |||
Цитата:
Я ведь конкретно ответил что нет на заправках, но в городах есть и где же я пудрю мозги? Вы ведь скорее всего читали путешествия россиян на авто по нашей родине, таких историй с фото и подробностями в сети достаточно, неуежели все они доезжали до границы на казахской соляре, а потом пешком?)))) Да нет ведь, на всем пути встречались добрые люди, народ общался в чайханах, в отелях и узнавали где достать это бесценное топливо и ведь доставали и катались в свое удовольствие и успешно домой возвращались. У меня есть знакомые из Ташкента, они каждый год путешествуют по Узбекистану на джипах в самые отдаленные места (Устюрт, Кызылкумы и т.д.), таряться соляркой в Ташкенте по максимуму, остальное находят в указанных мною городах. Так что ваше категоричное нет оставьте при себе. Я описал ситуацию на местах, как она есть и эта ситуация не настолько трагична как выставляете её вы! Последний раз редактировалось valdemar; 27.02.2013 в 11:29. |
||||
|
Ответить |
![]() |
#1178 | |
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
Оффтоп: вам везет с иностранцами ![]()
![]() Последний раз редактировалось Armenco; 27.02.2013 в 12:30. |
|
|
Ответить |
![]() |
#1179 |
![]() |
Armenco, все дело в цене. Вы за литр который 1000 стоит не дадите 2000. А иностранец даст 3000 и его будут с соляркой ждать прям на дороге. Так что не говорите что нету!
Цену на солярку не знаю. Но смысл я надеюсь понятен. Солярка у нас есть! Также как и 98 бензин! |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1180 | |||
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
я нисколько не сомневался, что в Узбекистане, как и в Греции есть все (было до недавнего ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось Armenco; 28.02.2013 в 09:09. |
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
|