|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1182 |
![]() |
Что то надоело мне покупать развалюхи 80х годов, восстанавливать их и в итоге все равно получать развалюху. Ребят нужна ваша помощь. Куплю в кредит нормальный байк по цене максимум 350-400 баксов, на вибрейках простой хороший современный байк. Есть вариант обмена на смартфон на андроиде(смарт современный, рыночная стоимость 350-300 у.е) При наличии вела платежеспособность примерно 100 тысяч в неделю. В общем варианты оплаты и договеренности могут быть различными, главное найти общий язык с реализатором
Ответить |
|
|
#1183 |
![]() INITEC Energia S.A.
Project Coordinator
+ 29
166/112
– 3
0/0
![]() |
В диспорте велоспеды начинаются от 750 тысяч примерно. Как раз стоимость смартфона. В чем проблема его продать и купить вел? или подкопить пару месяцев(400-450 тысяч в месяц должно выйти с учетом 100 тыс в неделю)? как раз к началу сезона необходимая сумма будет на руках.
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1186 | |
Project Coordinator
+ 29
166/112
– 3
0/0
![]() |
Цитата:
За ваш бюджет в 350-400 долларов достойных велов (новых) к сожалению, не сыскать. Будет типа того же Трофи, но только с алюминиевой рамой. Можно еще дисконтной картой воспользоваться, к слову так. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#1187 | |
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#1189 | |
Project Coordinator
+ 29
166/112
– 3
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1190 |
![]() |
У каждого свои понятия о нормальности, кому то и урал роскошный байк. Дело в потребностях, для меня велосипед это основное средство передвижения, которое я использую 9 месяцев в году. У меня большой опыт по покупке б\у стареньких немцев, и восстановлению их до должного уровня. Но они все равно остаются "старыми немцами". Единственный + я научился ремонтировать велосипеды и менять, настраивать сам. Появилась мысль прервать всю эту череду проб и ошибок, и купить сразу нормальный байк. Видимо продавца на моих условиях тут просто не найти, а жаль. Думал мало ли у кого из форумчан есть на продажу б\у байк и не срочно нужны финансы. Буду копить. Всем спасибо за ответы.
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|