|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#9911 |
|
Заблокирован(а)
|
Оптимизация товариши! Не паникуем! 4 суток подождали? 3года ждали? подождете еще
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#9912 |
|
Заблокирован(а)
|
Скрытый текст:
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#9913 | ||
|
+ 19
9/6
– 4
0/0
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#9914 |
|
Заблокирован(а)
+ 426
591/247
– 14
38/21
![]() |
|
|
|
|
|
#9916 |
|
Заблокирован(а)
+ 426
591/247
– 14
38/21
![]() |
outoforder, и хватит уже здесь позорится, или сначала погуглите, поучитесь. Даже если вернут профиль в 2 Мб на порту, вам от этого не густо и не пусто. Параметры вашей линии как раз подходят для 256-512 Кб/с. Скорость закачки с трекеров зависит от количества сидов, нагруженности их канала, в настройке фильтров как у вас так и того кто раздает.
|
|
|
|
5 "+" от:
|
|
|
#9917 |
|
Господа, просветите меня, у вас такие скорости, потому что у вас FTTB?
Уважаемые форумчане, предлагаю создать отдельную ветку FTTB и тогда там обсуждать ваши технические проблемы, а то многие как и я в недоумении наверно что тут происходит)) И такой нубовский вопрос, я ADSL пользователь смогу принимать раздачу с FTTB пользователя? |
|
|
|
|
|
#9918 |
ex-wild_JohnСупермодератор |
[MOD]Уважаемые абоненты Uzonline (кстати, в ближайшем будущем я сам буду являться таковым)!
Напоминаю вам, что префикс темы "Без оффтопа", поэтому просьба писать сообщения по теме, иначе они будут штрафоваться. Также просьба указывать максимально возможную информацию, чтобы СТП могла решить Ваш вопрос, КПД от сообщений в духе "Ничего не работает, помогите" близко к нулю. От сплошного негатива в данной ветке и переходов на личности, у сотрудников СТП отпадает желание заходить в тему, отвечать на вопросы и в конечном итоге помогать вам. Из-за сообщения в духе "Дурацкая компания", невозможно пригласить руководство Uztelecom в эту тему. Поэтому, просьба, будьте толерантнее. Кстати, напоминаю, что название компании - UzOnline. Намеренное коверканье штрафуется за флейм. Упоминание нецензурных или скабрезных производных от названия карается неделей рид-онли для анонимов и 7 баллами штрафов для Real/Known ID. Напоминаю, что обсуждать решения модераторов можно только в соответствующем разделе. Также напоминаю, что вы имеет полное право пожаловаться в ГИС, в общество по защите прав потребителей на несоответствующее качество услуг. Александр Анатольевич, просьба не только удалять/редактировать некорректные сообщения, но и отправлять жалобу на них, чтобы администрация могла отреагировать[/MOD]
|
10 "+" от:
|
|
"–" от:
|
|
|
#9919 |
|
Заблокирован(а)
|