|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мобильные устройства Ноутбуки, КПК, смартфоны и всякие прочие интересные штучки... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#92 | |||
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Цитата:
Так интересны впечатления практика. ![]() |
|||
|
Ответить |
![]() |
#93 | |||
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#94 |
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Оффтоп: помолчу... (упрямый Swype) ![]() Оффтоп: не хочется тему засорять.. тем более описанием конкурента.. скажу коротко, 1)лежит в руке отлично, то, что искал; 2)я забыл когда в последний раз не боялся начинать рабочий день с 70% ![]() это самое основное. все это можно дополнить 4)камера весьма неплохая, особенно понравилась встроенная панорама; 5)встроенный файерволл а-ля "Золотой щит" красавец; 6)MHL; 7)флэшки подключаем и арбайтен ну и т.п. и т.д все остальное меня меньше волнует... и еще один маленький ньюанс... бенч - 21000 ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось Armenco; 09.02.2013 в 16:40. |
|
Ответить |
![]() |
#95 |
+ 10
54/22
– 1
9/7
![]() |
Уже годик поользуюсь Honor- ом. В основном брал по критерию цена + батарея. Качество не особо волновало... но, был приятно удивлён сборкой, ничего не скрипит, не люфтит, графика отличная, брал за 280, со временем обновил сам его с 2.3 до 4.0, без проблем, и как же я его люблю, за его супер вес, он в руке чувствуется, как техника, а не кусок пластмассы, просто абалденное ощущение...сынок его уже полгода как дербанит играми, ронял бесконечное кол-во раз, ничего, живой... итак, к чему это я... решил обновиться и сегодня поехал на малику. Естественно, ни о каких мыльницах и прочей попсы, и речи быть не может. Для себя уже давно решил, что теперь только Huawei. Присматриваюсь уже месяца 3 к Ascend D1 quad, почитал инфу на российских форумах, отзывы хорошие, особенно меня зацепил HD экран и 4 ядра, 0_O. Цена зашибись, всего 420, (оказалось, что это даже ниже чем в России). Пощупал, понравился софт-пластик, материал приятный на ощупь. Дают год гарантии. Продавцы сказали, он только-только появился на рынке... значит подожду ещё пару недель, спустится до 400 и буду счастливым обладателем сего чудесного мини_PC_HD_фото_смарта. Отпишусь через недельки 2, как приобрету, о впеатлениях.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#98 |
OperSMS.uz
+ 518
601/210
– 16
12/8
![]() |
Меня никто не спрашивал, но я сам скажу! ))
Охотился за и покупал Shine основываясь на отзывах с 4пда, был уверен, что это то, что я хочу. Кстати, мой первый андроид. Теперь же могу высказать субъективное мнение: + да, довольно шустрый - ни разу не заметил притормаживаний и т.п. + приятный внешний вид + хороший дисплей + действительно горилл-глас: я его на второй день пользования на асфальт уронил экраном вниз, еще и припнул ногой - корпус поцарапал, а стекло совершенно целое. + качественная сборка + качественный встроенный софт - удобные панели и прочие плюшки + сравнительно неплохая батарейка (+ в комплекте идет запасная с зарядником) но теперь минусы: - самое раздражительное - это слишком близко к экрану расположенные сенсорные клавиши, часто промахиваюсь нажимая на пробел. - кнопка включения сверху - лично мне совершенно не удобно - фотоаппарат - известный минус этой модели, но меня особо не напрягает, так как фотографирую другим девайсом - дисплей я выше отнес к плюсам, но отнесу и к минусам из-за недостаточной яркости: на улице при максимальной яркости очень слабо видно - SD-карта под батарейкой, а мне то и дело бывает нужно ее вытащить (( Попользовавшись андроидом какое-то время, перелопатив за неделю форум 4пдат и накачав кучу софта разочаровался в нем страшно. БОльшая часть софта выглядят как любительские поделки и работают то так, то эдак. Немногозадачность софта тоже неприятно удивляет - под каждую хотелку нужно искать какое-то решение (
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#99 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |