Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Ferra Incognita > Мобильные устройства
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Мобильные устройства Ноутбуки, КПК, смартфоны и всякие прочие интересные штучки...

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2013 12:33   #91  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от JackDaniels Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Eldar Kadirov Посмотреть сообщение
омайгад) поделитесь пожалуйста как достали?
Да что ж такого в нем, что его ищут/достают?
Почитал обзоры - мобила как мобила.
Аполитично рассуждаете, вахвахвах :-) я уже ранее говорил почему выбрал его. Повторяться смысла нет... разве что забыл про бенчмаркинг упомянуть но тут я лучше продолжу..
Старый 09.02.2013 12:38   #92  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Armenco Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
омайгад) поделитесь пожалуйста как достали?
Аполитично рассуждаете, вахвахвах :-) я уже ранее говорил почему выбрал его. Повторяться смысла нет... разве что забыл про бенчмаркинг упомянуть но тут я лучше продолжу..
Цитата:
мне просто интересно попробовать Huawei D quad XL или Xiaomi MI2
Цитата:
супер-пупер производительность мне начихать.. для меня главное экран и аккумулятор... и третье, чтобы хорошо лежал в руке..

Так интересны впечатления практика.
Ответить 
Старый 09.02.2013 13:12   #93  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне просто интересно попробовать Huawei D quad XL или Xiaomi MI2
Цитата:
супер-пупер производительность мне начихать.. для меня главное экран и аккумулятор... и третье, чтобы хорошо лежал в руке..

Совершенно верно. Но один важный мотив пропущен. Идеологический
Старый 09.02.2013 16:11   #94  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
но тут я лучше продолжу..
Оффтоп:
помолчу... (упрямый Swype)

Цитата:
Оффтоп:
не хочется тему засорять.. тем более описанием конкурента.. скажу коротко, 1)лежит в руке отлично, то, что искал; 2)я забыл когда в последний раз не боялся начинать рабочий день с 70% сейчас могу начать и с 40% и спокойно закончить, в итоге - два дня спокойно (в основном, 2G, периодически 3G, ну а звонков, эл.писем, смсок, серфинг, аська - мама не горюй), HTC HD2 едва доживал при таком же использовании до вечера с 20%; 3)MIUI!!!!!!! впечатляет
это самое основное. все это можно дополнить 4)камера весьма неплохая, особенно понравилась встроенная панорама; 5)встроенный файерволл а-ля "Золотой щит" красавец; 6)MHL; 7)флэшки подключаем и арбайтен ну и т.п. и т.д все остальное меня меньше волнует...
и еще один маленький ньюанс... бенч - 21000 ну а идеология - это уже совсем другое.. об этом можно долго говорить

Последний раз редактировалось Armenco; 09.02.2013 в 16:40.
Ответить 
Старый 16.02.2013 21:16   #95  
Оффлайн
+ 10  54/22
– 1  9/7

Uzbekistan
Уже годик поользуюсь Honor- ом. В основном брал по критерию цена + батарея. Качество не особо волновало... но, был приятно удивлён сборкой, ничего не скрипит, не люфтит, графика отличная, брал за 280, со временем обновил сам его с 2.3 до 4.0, без проблем, и как же я его люблю, за его супер вес, он в руке чувствуется, как техника, а не кусок пластмассы, просто абалденное ощущение...сынок его уже полгода как дербанит играми, ронял бесконечное кол-во раз, ничего, живой... итак, к чему это я... решил обновиться и сегодня поехал на малику. Естественно, ни о каких мыльницах и прочей попсы, и речи быть не может. Для себя уже давно решил, что теперь только Huawei. Присматриваюсь уже месяца 3 к Ascend D1 quad, почитал инфу на российских форумах, отзывы хорошие, особенно меня зацепил HD экран и 4 ядра, 0_O. Цена зашибись, всего 420, (оказалось, что это даже ниже чем в России). Пощупал, понравился софт-пластик, материал приятный на ощупь. Дают год гарантии. Продавцы сказали, он только-только появился на рынке... значит подожду ещё пару недель, спустится до 400 и буду счастливым обладателем сего чудесного мини_PC_HD_фото_смарта. Отпишусь через недельки 2, как приобрету, о впеатлениях.
Ответить 
"+" от:
Старый 23.02.2013 01:33   #96  
Pre Open ID Group
Оффлайн
OOO "ANDROID SERVIS"
директор
AKA:Zelen
+ 90  25/20
– 1  0/0

UzbekistanFacebook
Оффтоп:
Цитата:
.. об этом можно долго говорить
Можете меня поздравить) я тоже теперь счастливый обладатель Mi2 (32gb), и помог мне приобрести смарт пользователь этого форума
Ответить 
"+" от:
Старый 25.02.2013 11:46   #97  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:Bakhtier
+ 454  247/130
– 17  8/5

UzbekistanАккаунт на Twitter
Оффтоп:
Цитата:
Можете меня поздравить) я тоже теперь счастливый обладатель Mi2 (32gb), и помог мне приобрести смарт пользователь этого форума
Не подскажите за сколько покупали и откуда?
Ответить 
Старый 25.02.2013 16:57   #98  
Оффлайн
OperSMS.uz
+ 518  601/210
– 16  12/8

Uzbekistan
Меня никто не спрашивал, но я сам скажу! ))

Охотился за и покупал Shine основываясь на отзывах с 4пда, был уверен, что это то, что я хочу. Кстати, мой первый андроид.

Теперь же могу высказать субъективное мнение:
+ да, довольно шустрый - ни разу не заметил притормаживаний и т.п.
+ приятный внешний вид
+ хороший дисплей
+ действительно горилл-глас: я его на второй день пользования на асфальт уронил экраном вниз, еще и припнул ногой - корпус поцарапал, а стекло совершенно целое.
+ качественная сборка
+ качественный встроенный софт - удобные панели и прочие плюшки
+ сравнительно неплохая батарейка (+ в комплекте идет запасная с зарядником)

но теперь минусы:
- самое раздражительное - это слишком близко к экрану расположенные сенсорные клавиши, часто промахиваюсь нажимая на пробел.
- кнопка включения сверху - лично мне совершенно не удобно
- фотоаппарат - известный минус этой модели, но меня особо не напрягает, так как фотографирую другим девайсом
- дисплей я выше отнес к плюсам, но отнесу и к минусам из-за недостаточной яркости: на улице при максимальной яркости очень слабо видно
- SD-карта под батарейкой, а мне то и дело бывает нужно ее вытащить ((

Попользовавшись андроидом какое-то время, перелопатив за неделю форум 4пдат и накачав кучу софта разочаровался в нем страшно.
БОльшая часть софта выглядят как любительские поделки и работают то так, то эдак.
Немногозадачность софта тоже неприятно удивляет - под каждую хотелку нужно искать какое-то решение (
Реклама и уведомления
Старый 26.02.2013 01:03   #99  
Pre Open ID Group
Оффлайн
OOO "ANDROID SERVIS"
директор
AKA:Zelen
+ 90  25/20
– 1  0/0

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от 0zz Посмотреть сообщение
но теперь минусы:
- самое раздражительное - это слишком близко к экрану расположенные сенсорные клавиши, часто промахиваюсь нажимая на пробел.
- кнопка включения сверху - лично мне совершенно не удобно
- фотоаппарат - известный минус этой модели, но меня особо не напрягает, так как фотографирую другим девайсом
- дисплей я выше отнес к плюсам, но отнесу и к минусам из-за недостаточной яркости: на улице при максимальной яркости очень слабо видно
- SD-карта под батарейкой, а мне то и дело бывает нужно ее вытащить ((
тебе нужен ми2 ))
Ответить 
Старый 24.03.2013 22:26   #100  
Real ID Group
Оффлайн
UNICON.UZ (ЦНТМИ)
AKA:VIR.uz
+ 29  185/107
– 10  16/12

UzbekistanМой мир
Huawei назвала цену смартфона Ascend Mate
Цитата:
Гигантский смартфон Ascend Mate с 6,1-дюймовым дисплеем, представленный Huawei еще на выставке CES 2013, уже 26 марта появится в продаже в Китае. Розничная цена аппарата составит 2688 юаней, что в переводе на более привычную валюту дает сумму $432.

Смартфон оборудован IPS-дисплеем с разрешением 1280х720 точек, защищенным стеклом Gorilla Glass 2, 1,5 ГГц четырехъядерным процессором HiSilicon K3V2, 2 ГБ оперативной памяти, 4 ГБ флэш-накопителем, слотом для карт micro-SD, 8 Мп задней и 1 Мп фронтальной камерами, а также аккумулятором емкостью 4050 мАч. Работает Ascend Mate под управлением Google Android 4.1 Jelly Bean.
Источник: engadget.com
Очень неплохая цена для таких параметров и весьма ёмкий аккумулятор.
Ответить 
Ответить