|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9881 | ||
Заблокирован(а)
|
mcmcлиния вобщем то соседская стыки на наземной части присутствуют "обслуживаю" я ее сам
![]()
Последний раз редактировалось Александр Сучков; 25.02.2013 в 19:19. |
||
|
![]() |
#9882 | |
+ 31
247/163
– 1
15/13
![]() |
Цитата:
Скорость с nnm.uz и по Тас-Икс сейчас у всех такая. Все абоненты в ожидании. |
|
|
![]() |
#9883 |
Да тут все просто. Нужно понизить скорость порта на атс (хз не знаю как вы это сделаете) тем, кто сидит на таких тарифах как ( Start 1, Start 2, Start 3) как указано на сайте
"*В тарифных планах «Start-1» и «Start-2» скорость доступа в сеть «Tas-IX» составляет до 512 кбит/сек. **В тарифных планах «Start-3» скорость доступа в сеть «Tas-IX» составляет до 1 Мбит/сек."" А сейчас что получается, кто сидит на этих тарифах старт 1,2,3 ( а таких очень много ) любители покачать с торента, так они и качают со скоростью 2мбит.сек (порт атс), вот от этого и колосальная нагрузка. А страдают абсолютно все Уважаемый Александр С. не могли бы вы поднять вопрос на совещании по этому поводу Я понимаю многие пользователи будут не довольны, но это вынужденная мера для стабильной работы интернета
Последний раз редактировалось Kokin; 25.02.2013 в 19:31. |
|
|
5 "–" от:
|
![]() |
#9884 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Я доведу информацию до сведения специалистов, отвечающих за данное направление и до руководства филиалов. Все посты в данном топике я стараюсь довести о сведения наших отделов. Именно поэтому я тут удаляю эмоциональные посты или отдельные фразы с оскорблениями в адрес компании и сотрудников, чтобы мы могли решать вопросы по существу и без эмоций. С уважением ко всем |
|
|
4 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#9885 |
+ 31
247/163
– 1
15/13
![]() |
Kokin, За массовое предложение понизить скорости на портах могут щас камнями забросать
![]() Но вообще насчет перегрузки между своими же абонентами, в это трудно верится. Узонлайн проводит оптику до дома, были заявлены скорости до 100Mb внутри сети и вдруг такое. С Tas-ix как бы все видно и заметно. Мифический 10Gb наверняка на подходе. |
|
"+" от:
|
![]() |
#9886 |
+ 42
19/10
– 1
1/1
![]() |
Надо пропускную способность расширять,а не скорость на портах понижать. Вот этого и надо добиваться.
|
|
![]() |
#9887 |
+ 33
6/6
– 1
0/0
![]() |
у меня
SNR Margin (dB): 7.8 7.0 Attenuation (dB):35.0 16.0 это зависит от провайдера или от линии ? если от линии что нужно сделать , что сказать монтеру ? ато всегда вызываю он приходит и говорит что все в порядке а скорость низкая PS шум вовремя работы интернета есть , и скорость от тарифа не зависит - у меня и на active 1 и на nightlife 1 и life 2 скорость не меняется Оффтоп: если менять кабель сколько стоит метр и кто должен заплатить за него я или АТС -Uztelekom ?Последний раз редактировалось iWorld; 25.02.2013 в 21:17. |
|
![]() |
#9888 |
+ 42
19/10
– 1
1/1
![]() |
iWorld,Зависит от линии.
А сплитер стоит? |
|
![]() |
#9889 |
![]() |
спс УО - дожились, ваши не соответвуют уже тарифам - все в попаламе.
предлагаю голосовать рублем - все понижаем планы, может так дойдет.
|
![]() |
#9890 | |
Заблокирован(а)
|
Цитата:
![]() Абсолютно не согласен предлагаю голосование. НИКОГДА скорость торрента НЕ ПОДЫМАЛАСЬ выше 640 кбит куда её ещё понижать? Вот чейто скрин загрузки Скрытый текст:
![]() |
|
|
"+" от:
|
|