Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Билайн [фиксированная связь]
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2007 23:47   #1  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Beeline Фиксированная связь от Билайн. Книга жалоб и предложений

Ответы на технические вопросы по проводному интернету от Билайн ищите тут
Информация по тарифам
тут
Не нашли ответ на свой вопрос?

Звоните в круглосуточную службу поддержки по телефону 0639 (c мобильных номеров «Билайн») или
Ташкент - 140-02-22
Нукус - 141-70-01
Самарканд - 141-80-01
Джизак - 141-60-01
Андижан - 141-00-01
Навои, Учкудук, Зарафшан - 141-20-01
Термез - 141-10-01
Бухара - 141-15-01
Фергана - 141-40-01
Карши - 141-65-01
Ургенч - 141-30-01
Наманган - 141-36-01

А также вы можете обратиться к операторам поддержки в режиме чата через «Онлайн консультант».

Последний раз редактировалось Dmitriy Pivovarov; 11.07.2013 в 10:34.
Ответить 
Старый 21.02.2013 22:30   #1811  
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Guardian Посмотреть сообщение
сегодня вечером вернувшись домой обнаружил утечку трафика размером примерно в 800мб-1гб при включенном айпи блокере (BeeThink), и айпифильтре предоставленным torrent.dchub.ws (Тас-икс)

как можно предоставить вам статистику торрент клиента

и можно ли у ВАС получить подробный отчёт о 20м чисте включая айпи адреса и время сеанса, т.к. в лк эта информация не отображается или же является неверной (время)
Ответственность за любой трафик, "утекший" при включенном компьютере, несет пользователь, это логично. Вот если компьютер был выключен, при этом в кабинете добавился гигабайт - тогда другое дело. Но этого, почему-то, при выключенном компьютере (предположим, соединение поднято на роутере) не происходит. Только когда он включен. Думаю, обвинять Билайн в собственном перерасходе в таких случаях не стоит.
Ответить 
"+" от:
"–" от:
Старый 21.02.2013 22:58   #1812  
Оффлайн
Web Developer
AKA:Foorya
+ 33  16/11
– 11  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Guardian Посмотреть сообщение
сегодня вечером вернувшись домой обнаружил утечку трафика размером примерно в 800мб-1гб при включенном айпи блокере (BeeThink), и айпифильтре предоставленным torrent.dchub.ws (Тас-икс)

как можно предоставить вам статистику торрент клиента

и можно ли у ВАС получить подробный отчёт о 20м чисте включая айпи адреса и время сеанса, т.к. в лк эта информация не отображается или же является неверной (время)
Ответственность за любой трафик, "утекший" при включенном компьютере, несет пользователь, это логично. Вот если компьютер был выключен, при этом в кабинете добавился гигабайт - тогда другое дело. Но этого, почему-то, при выключенном компьютере (предположим, соединение поднято на роутере) не происходит. Только когда он включен. Думаю, обвинять Билайн в собственном перерасходе в таких случаях не стоит.
окей, тогда зачем провайдер предоставил такую доп услугу как Тас-икс? Давайте и его уберем чтобы наверняка весь трафик уходил во внешку. По вашей логике это утверждение тоже будет являться вполне логичным.
Ответить 
"–" от:
Старый 21.02.2013 23:52   #1813  
Real ID Group
Оффлайн
ИП ООО "SOFT LINE INTERNATIONAL"
Директор департамента инфраструктурных решений и сервисов
AKA:Fibber
+ 1,092  2,952/1,105
– 87  183/130

UzbekistanОтправить сообщение для Dmitriy Pivovarov с помощью Skype™Мой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Guardian, скиньте логин, айпи фильтры и статистику торрент клиента в ЛС.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 22.02.2013 21:13   #1814  
Real ID Group
Оффлайн
+ 600  82/56
– 40  5/5

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от Dmitriy Pivovarov Посмотреть сообщение
Вы настаиваете, что у вас неверный трафик, вот вам и предлагают придти и написать заявление, на основании которого будет проверка.
Приходил и писал уже не заявление, а претензию. Не подскажете, что там с ней? А также с биллингом и "отображением информации в ЛК". Сколько ещё по времени "информация в личном кабинете будет носить лишь справочный характер"? Где официальные публичные извинения?
Цитата:
С помощью чего вы сверяете трафик?
KIS? Данное ПО сертифицировано в РУз как средство измерения?
Вы могли бы скинуть статистику торрент клиента за этот период?
Подскажите, пожалуйста, чем сверять трафик. Ту "сертифицированную в РУз как средство измерения" программу, которой безоговорчно доверяет компания Бузтон.
Предвидя обвинения в мошенничестве (фроде) крайне желательно, чтобы она делала шифрованные логи, которые не может изменить сам абонент (только для чтения).
К сожалению, не догадался про снятие статистики торрент клиентом, но спасибо за предложение!
Очень рад вашему стремлению помочь!
Ответить 
"+" от:
Старый 22.02.2013 21:22   #1815  
Оффлайн
Web Developer
AKA:Foorya
+ 33  16/11
– 11  1/1

Uzbekistan
отправил все данные не считая статистики торрент клиента (банально не нашёл пути как их вытащить) вчера вечером.

ответа нет.

статистика в лк та же, т.е. неверная.
Ответить 
Старый 22.02.2013 21:32   #1816  
Оффлайн
ZOG
eminence grise
+ 277  835/480
– 353  232/151

UzbekistanОтправить сообщение для Nestik с помощью ICQ
Я вот понять никак не могу вы чё с чем сверяете? В кабинете только внешний трафик. С вашего компа идёт не только внешний. KIS умеет делить трафик?
Ответить 
"–" от:
Старый 22.02.2013 22:07   #1817  
Real ID Group
Оффлайн
+ 600  82/56
– 40  5/5

UzbekistanМой мир
Цитата:
Предлагаю в таком случае вам, объяснить нам непонимающим абонентам, за что делается перерасчёт?
К примеру лично мне он был сделан, в отличие от моего брата, проживающего в одной со мной квартире (отдельный кабель и логин), а также как понял, всем необратившимся и отключившимся абонентам.
А кто несёт ответственность за трафик, который утекал ночью до 6 декабря, но не тарифицировался?
Я лично, вашу позицию понял так, что когда вы ничего не заказываете в ресторане вам же не приходит счёт. А смысл такого восседания в ресторане без заказа за компьютером без интернета?
Возможно я вас не правильно понял. Но сложившуюся ситуацию понимаю примерно так:
Скрытый текст:
Вы приходите регулярно в ресторан. И стали замечать, что иногда счёт не сходится с заказом, хотя раньше такого не происходило и ресторан вас устраивал по всем параметрам. Но, сначала думаете мало ли может показалось, особенно с пьяну. Сначала вы не ставите цель подловить кого-либо в просчёте и просто прикидываете общую стоимость согласно меню и условиям заведения в виде %, наценок, скидок, льгот.
Закрадывается сомнение и так повторяется несколько раз. Узнаете у друзей, они подтверждают, что мол, да вот такие у них новые порядки с 1 декабря Ради интереса начинаете наблюдать за соседними столиками. К вашему удивлению замечаете и там такое явление. Но к примеру, вы тратите много денег за раз, а за соседним столиком приходят посидеть в уютной обстановке, расслабиться за чашкой, или рюмкой другой. И они не считают свои центы тийины
Вы обращаетесь неоднократно к менеджеру зала (СОК). Он не может ни чем вам толком помочь, он ничего не знает. Он констатирует факт того, что у вас счёт. вы тратите кучу времени и нервов на общение с ним. И что в крайнем случае можете обратиться к заместителю управляющего (офис компании). Друзья решают проблему радикально перестают ходить в любимый некогда ресторан.
Вы обращаетесь к зам. управляющего. Каждый раз вам персонально, а также некоторым или всем обратившимся клиентам делают перерасчёт, также молча, без объяснения причин случившегося, без извинений. Но для этого вы специально должны подъехать в будний день в неудобное рабочее время. В конце концов терпение ваше не выдерживает, и обращаетесь в "инспекцию по надзору за ресторанами" (ГИС). Сразу пересчёт делают значительно быстрее, чуть ли не сразу после звонка и без поездок.
Но к сожалению, снова в некоторых случаях возникает сомнение, а в некоторых уверенность, что вас не правильно посчитали .
Ответить 
Старый 22.02.2013 22:23   #1818  
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Шухрат Юлдашев Посмотреть сообщение
Вы приходите регулярно в ресторан. И стали замечать, что иногда счёт не сходится с заказом, хотя раньше такого не происходило и ресторан вас устраивал по всем параметрам. Но, сначала думаете мало ли может показалось, особенно с пьяну.
Нет. Не может счет иногда не сходиться с заказом. Он один раз не сойдется, и больше я туда не приду. Меняйте провайдера.
Ответить 
Старый 22.02.2013 22:27   #1819  
Real ID Group
Оффлайн
+ 600  82/56
– 40  5/5

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от Nestik Посмотреть сообщение
Я вот понять никак не могу вы чё с чем сверяете? В кабинете только внешний трафик. С вашего компа идёт не только внешний. KIS умеет делить трафик?
Не понял к кому вы обратились. Если ко мне, то в приложенных мною скринах насчитанный мне в ЛК трафик был больше суммарного внешнего + внутреннего, который отображает KIS. Но расход внутреннего трафика правда был по тем датам незначительным. Возможно были и другие расхождения, менее значительные, которые, как вы правильно подчеркнули, не смог заметить из-за того, что KIS не делит трафик. Но торренты были внешние. А локальный трафик обычно шёл или через оперу или Dmaster.
Ответить 
Старый 22.02.2013 22:30   #1820  
Real ID Group
Оффлайн
+ 600  82/56
– 40  5/5

UzbekistanМой мир
Оффтоп:
Цитата:
Нет. Не может счет иногда не сходиться с заказом. Он один раз не сойдется, и больше я туда не приду. Меняйте провайдера.
Подключился к провайдеру XXX, что и указывал в более ранних постах, однако мой "бывший" любимый провайдер от этого не исправился!
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить