|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#682 |
![]() ![]() |
А чуть выше про что написано?
![]() |
#683 |
![]() ![]() ![]() |
Если бы еще они количественные правила опубликовали предварительно на сайте customs.uz, а то, что фото и видеопродукции в одной посылке, например, не должно превышать двух единиц я узнал только побывав у них в привокзальном офисе и посмотрев в их монитор. Иначе никак.
![]() |
#684 | |
![]() |
Цитата:
![]() давайте не будем забывать, что жизнь существует не только в Ташкенте ![]() таможенные посты есть во всех областях, так что посылки переправляются в пост области. это я так, для тех, кто будет читать, что бы не пугались и не ехали с Самарканда, Ферганы или Намангана и тд в столицу.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#685 | |
![]() |
Цитата:
с Китая заказывал разно барахло в виде бижутерии, пленки на планшет, чехол длч планшета, флешки разные неск штук(!)... посылку китайцы разбили на послыки - барахло все в одну, планшет в другую! в итоге планшет вот вылавливаю, все еще не проявился на нашей таможне, хотя сказали что 5го февраля был отправлен к нам в Фергану. Вторую часть посылки получил в январе
Ответить |
![]() |
#686 | ||
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#688 | |
![]() |
по срокам нашел только вот такое
![]() Цитата:
Ответить |
![]() |
#690 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Не всегда. Иногда напрямую. Бывали случаи ,и у меня в том числе, когда посылки доходили за 3-4 дня.
Мне кажется, что китайцы выбирают наиболее дешёвый маршрут, независимо от времени доставки. И если будет дешевле через аргентину - то отправят через аргентину. У меня посылки шли через Пакистан... |
|
Ответить |
|