Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Софт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2013 22:29   #1  
Оффлайн
Технический консультант
+ 13  193/44
– 0  0/0

Uzbekistan
Wolfshade,
Цитата:
Про тормознутость не знаю, на нескольких компьютерах сравнивал - 8ка намного быстрее работает нежели 7ка.
В чём это выражается? Я имею ввиду чистую ОС. И какие из прикладных программ какими Вы пользуетесь работают быстрее? Присматриваюсь к новой ОС и интересен опыт тех, кто уже попробовал.
Ответить 
Старый 19.02.2013 23:55   #2  
Оффлайн
+ 431  26/18
– 70  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Igor Gubin Посмотреть сообщение
В чём это выражается? Я имею ввиду чистую ОС. И какие из прикладных программ какими Вы пользуетесь работают быстрее? Присматриваюсь к новой ОС и интересен опыт тех, кто уже попробовал.
Скорость работы с носителями - зачастую выключение внешних usb-устройств через значок на панели задач заставляет долго ждать появления списка устройств, в 8ке происходит намного быстрее.
Сам Windows Explorer нравится больше, интерфейс расширили, стало удобнее им пользоваться даже без всеми любимого Total Commander.
Поиск по стартовому экрану доставляет много удовольствия.
Диспетчер задач стал намного более информативным.

Цитата:
Сообщение от khusan Посмотреть сообщение
1 - Там постоянно что качали системные процессы. Я полностью прекратил работу браузеров. Вырубил utorrent. Но все равно что то заметно качалось. Автоматическое обновление вырублено было. Другие утилиты и программы не работали. Усугублялось все тем, что на восьмерке отказалась устанавливаться нужная программа для сбережения трафика Beethink IP Blocker а без неё у меня на восьмерке трафик бы улетел бы за неделю к чертям собачьим.
Диспетчер задач - AppHistory покажет вам системные приложения, которые что-то накачали. По личному опыту - открепил с пуска различные новости, путешествия, спорт, бизнес и прочую мишуру, которая активно использовала интернет кроме погоды и трафик больше не утекает.
А программа для сбережения трафика в режиме совместимости тоже не захотела устанавливаться?

Цитата:
Сообщение от khusan Посмотреть сообщение
2 - Неудобный диспетчер подключения к Интернету. В условиях УзОффлайн с частыми дисконнектами мне был более удобен классический диспечер подключений.
Диспетчер подключения к интернету, к сожалению в 8ке не видел, в 7ке был удобен. Думаю что и в 8ке, при нажатии на значок сетевых подключений, выходит похожее по функционалу окно.
Ответить 
Ответить

Метки
windows 8