Ну да, по-ходу у Узонлайн дела вообще плохи. Буквально вчера разговаривал со знакомым, который подключен (наверное уже был

) к оптике Узонлайн. Так вот, он рассказывает что у него
4 дня не было интернета.
2 дня провел в попытках связаться с "круглосуточной" (которая отвечает, почему-то только в рабочее время) техподдержкой, далее еще
1 один "выясняли" есть у него подключение или нет, и на ЧЕТВЕРТЫЙ день приехали и за ПЯТЬ минут решили проблему. На вопрос что было не так, они ответили (вернее будет сказать сочинили) что его эккаунт взломали и съели весь трафик.... Самое интересное рассказывать этого он не собирался, а лишь спрашивал на счет стороннего провайдера: за сколько дней подключат к другому (не буду называть чтобы не было рекламой) провайдеру, и во сколько это обойдется. После моих расспросов он это все рассказал, а на мой вопрос "а как же оптика?", он ответил типа "оптику это в....!!". Даже компенсацию не хочет, лишь бы быстрее свалить к другому провайдеру.
Вот так вот, господа, думаю руководству пора думать о каких-либо серьезных мерах, так как это уже не первый день происходит, это уже тенденция... А если учесть то, что это национальный оператор и то что немалые деньги вкладываются в развития данной сферы думаю пора уже действовать, пока все не убежали...