|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заблокирован(а)
+ 77
286/93
– 7
7/7
![]() |
|
|
![]() |
#32 |
Я тоже писал заявки тоже ничего не было сделано. А если честно в нашем Алмалыкском АТС ничего незнают только делают вид что понимают а на деле даже незнают что такое Winrar.
"+" от:
|
![]() |
#33 |
Заблокирован(а)
+ 77
286/93
– 7
7/7
![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#34 |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
|
|
![]() |
#35 |
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
Там! Там! В понедельник лично проверил, просил снять копию. Хотел уже в ГИС писать. Начальница отдела очень долго меня уговаривала потерпеть ещё немного и не писать туда. Обещала до пятницы решить мой вопрос. И так и не сделала копию. Знаю, грешен, что не сделал сразу 2 экземпляра. Щас бы этой проблемой было меньше.
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#36 | |
![]() |
Цитата:
PS простите, если сложилось впечатление, что я хочу обидеть или задеть как то Вас, не в коем случае. Ещё если не секрет, каковы Ваши функции? Что можно спросить, у Вас? |
|
|
![]() |
#37 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Я вспоминаю, как первый круглый стол с провадйерами провели в 2001 году... Я был модератором и старался понять что к чему... Тогда все ругали УзПАК за монополию на внешний канал. Он тогда был меньше 4 Мбит/с на всю страну вместе с резервированием каналов . Местного пиринг центра TAS-IX тогда не было и в помине... Так что к дискуссиям я привык. Они нужны.
Сейчас , конечно же, скорости стали побольше... но ведь хочется не отсставать от мира.... Прошу прощения, что отвлекся от темы ![]() c уважением Последний раз редактировалось Александр Сучков; 19.02.2013 в 20:40. |
|
![]() |
#38 |
![]() |
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#39 |
Заблокирован(а)
+ 77
286/93
– 7
7/7
![]() |
Александр, а почему у СТП постоянно нет актуальной информации о проводимых работах и т.д.? Они постоянно дают какие то невнятные ответы, от того и такое негативное отношение к ним, ибо толку от них практически нет. Может стоит поднять такой вопрос перед руководством?
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#40 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Никогда не обижаюсь за посты на форуме. Переживаю, но не обижаюсь.
Цитата:
Что можно спросить? Да что угодно. Просто я не компетентен по всем вопросам, и если нужно обратиться официально, то я предлагаю это сделать. Мне очень сложно доносить информацию до подразделений компании , если Вы пишите только эмоции или оскорбления в адрес сотрудников. А если это пишет анонимус , то такие посты как правило вообще не читают даже. Поэтому я всегда прошу писать по существу. Если есть возможность , то как правило помогают. На решение о компенсациях руководство пошло опираясь во многом на мнение форума. Но это НЕ значит, что теперь можно требовать все что угодно ![]() С уважением Последний раз редактировалось Александр Сучков; 19.02.2013 в 20:43. |
|
|
"+" от:
|
|