Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2013 20:16   #31  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 77  286/93
– 7  7/7

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
От меня то Вы что хотите? Мое личное мнение - монополия это плохо. Но раз государство так решило , то ....
С уважением
Ну и какой смысл обращаться в антимонопольную службу) Понятно же заранее в чью пользу все решится!
Старый 19.02.2013 20:16   #32  
Оффлайн
Домохозяин
Радиолюбитель
AKA:Okean
+ 887  686/219
– 26  11/10

UzbekistanОтправить сообщение для Okean с помощью ICQОтправить сообщение для Okean с помощью Skype™LiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от storm Посмотреть сообщение
Цитата:
пишите официально
От заявок толку никакого. У меня есть пару знакомых кто пошел и написал заявки, но проблемы так и не решились, а прошло уже более двух месяцев!
Я тоже писал заявки тоже ничего не было сделано. А если честно в нашем Алмалыкском АТС ничего незнают только делают вид что понимают а на деле даже незнают что такое Winrar.
Старый 19.02.2013 20:18   #33  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 77  286/93
– 7  7/7

Uzbekistan
Цитата:
Давайте не будем делать из меня отвественного за ВСЕ вопросы
А мы Вас и не делаем таковым) Мы просто ругаемся на УО.
Старый 19.02.2013 20:24   #34  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
От меня то Вы что хотите? Мое личное мнение - монополия это плохо. Но раз государство так решило , то ....
От Вас абсолютно ничего, без обид. Я Вам пишу не для того что бы претензии предъявлять, а дискуссии ради.
Старый 19.02.2013 20:24   #35  
Заблокирован(а)
Оффлайн
AKA:Mefistophel
+ 1,723  1,388/514
– 226  58/42

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Shitikov Roman Посмотреть сообщение
Думаете оно там?
Там! Там! В понедельник лично проверил, просил снять копию. Хотел уже в ГИС писать. Начальница отдела очень долго меня уговаривала потерпеть ещё немного и не писать туда. Обещала до пятницы решить мой вопрос. И так и не сделала копию. Знаю, грешен, что не сделал сразу 2 экземпляра. Щас бы этой проблемой было меньше.
Реклама и уведомления
Старый 19.02.2013 20:25   #36  
Real ID Group
Оффлайн
Мубарекнефтегаз
специалист
+ 1,000  2,012/687
– 65  46/38

UzbekistanОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью ICQОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью Skype™
Цитата:
А если билинг поправим, коллцентр расширим, внешний канал улучшим...
Ох уж это треклятое слово ЕСЛИ. Уважаемый Александр, можно ли просить внести изменения в оферту, что пользователь мог требовать качества услуги? Перечень я уже писал, 4мб/с= не менее 3мб/с в большую сторону, простои без интернета не более стольки то часов в календарный месяц, потери не более стольки то. В противном случае УТ нарушает(а он действительно нарушает) мои права потребителя. Этого никто не делает. Если производить фиксацию данных нарушений и реально компенсировать, то всё будет тип топ. А компенсировать за счёт криворуких делателей. Взялся за работу, отвечай рублём. Или не берись.
PS простите, если сложилось впечатление, что я хочу обидеть или задеть как то Вас, не в коем случае. Ещё если не секрет, каковы Ваши функции? Что можно спросить, у Вас?
Старый 19.02.2013 20:29   #37  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
а дискуссии ради.
Я вспоминаю, как первый круглый стол с провадйерами провели в 2001 году... Я был модератором и старался понять что к чему... Тогда все ругали УзПАК за монополию на внешний канал. Он тогда был меньше 4 Мбит/с на всю страну вместе с резервированием каналов . Местного пиринг центра TAS-IX тогда не было и в помине... Так что к дискуссиям я привык. Они нужны.
Сейчас , конечно же, скорости стали побольше... но ведь хочется не отсставать от мира.... Прошу прощения, что отвлекся от темы
c уважением

Последний раз редактировалось Александр Сучков; 19.02.2013 в 20:40.
2 "+" от:
Старый 19.02.2013 20:29   #38  
Real ID Group
Оффлайн
Мубарекнефтегаз
специалист
+ 1,000  2,012/687
– 65  46/38

UzbekistanОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью ICQОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью Skype™
Цитата:
Мое личное мнение - вполне справедливая компенсация. Давно нужно было еe сделать.
Не давно нужно. Постоянно нужно. Всегда нужно. А не рассматривать по полгода, закрывая старые косяки, свежеиспечённой компенсацией.
Старый 19.02.2013 20:36   #39  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 77  286/93
– 7  7/7

Uzbekistan
Александр, а почему у СТП постоянно нет актуальной информации о проводимых работах и т.д.? Они постоянно дают какие то невнятные ответы, от того и такое негативное отношение к ним, ибо толку от них практически нет. Может стоит поднять такой вопрос перед руководством?
Старый 19.02.2013 20:36   #40  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
я хочу обидеть или задеть как то Вас, не в коем случае
Никогда не обижаюсь за посты на форуме. Переживаю, но не обижаюсь.
Цитата:
Ещё если не секрет, каковы Ваши функции? Что можно спросить, у Вас?
Мои функции просты. Я стараюсь донести до сотрудников компании и руководства мнение высказанное на форуме.
Что можно спросить? Да что угодно. Просто я не компетентен по всем вопросам, и если нужно обратиться официально, то я предлагаю это сделать.

Мне очень сложно доносить информацию до подразделений компании , если Вы пишите только эмоции или оскорбления в адрес сотрудников. А если это пишет анонимус , то такие посты как правило вообще не читают даже.
Поэтому я всегда прошу писать по существу. Если есть возможность , то как правило помогают.
На решение о компенсациях руководство пошло опираясь во многом на мнение форума. Но это НЕ значит, что теперь можно требовать все что угодно Без обид.

С уважением

Последний раз редактировалось Александр Сучков; 19.02.2013 в 20:43.
"+" от:
Закрыто