|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#661 | ||||
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#662 |
![]() |
посоветуйте где и как искать концы?
я в Фергане (до Ташкента 360км). http://uztrack.com/showTrackResult.d...=RB047476132CN никто не хочет сказать где посылка! звонил на почту 998712330461. Первый раз девушка сказала номер мешка и что он был отправлен на Фергана ОПП. Тут у нас на почте сказали такого мешка не было, устроил им очную ставку по телефону. Пришли к выводу что искать надо на таможне. Звонил на таможню 2339079 . Нервный тип сказал что бы я узнал имя и фамилию человека, который с почты отправил меня к ним, сказал будет писать жалобу (?!) за то, что те не делают свою работу, а "футболят" людей к ним и бросил трубку. Больше к нему дозвониться не смог. Очень хотелось узнать и его имя то же. вот теперь думаю как быть? Посылка в стране с ноября месяца, на дворе ноябрь. никакого уведомления не приходило.
![]() |
#663 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Наверное надо начинать с ферганской почты - проверить записи поступлений по номеру трека. Если в Фергане не зарегестрированна, то отправляться в Ташкент и проверять сначало на международной почте на вокзале,а затем на главпочтамте.
Какие то следы все равно остались. ps:сейчас проверил Ваш трек - посылка поступила на таможню 13 ноября и оттуда не вернулась. ![]() |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#667 | |
CS
+ 757
330/141
– 64
6/6
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#668 |
![]() |
удалось начать все с самого начала. На этот раз на почте ответила приятная девушка Диля, хоть и слышно было что она отвечает и там и ту, но вежливо все пояснила.
Оказалось, мою посылку запихали в мешок застрахованный и отправили к нам (Фергану) на таможенный участок. одно не понятно, почему нельзя было какую то сопроводиловку сделать и Фамилию мою написать? МЕня на нашем таможенном участке уже в лицо узнают и телефон знают. грустно как то все. все они о нас, о человеках заботятся, а мы и не понимаем
![]() |
#669 |
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Друзья вот уже 20 дней не могу получить свою посылку в Самарканд , поступил он в Халкаро почтамта 30.01.2013 потом попал в хрР участок , 05.02.2013 обратно показывает Халкаро почтамт , так показывает трек код на сайте почта.уз , уже сто раз ходил в местную почту они говорят с Ташкента не поступила еще нам , что делать? Кому звонить как найти свою посылку ?
Последний раз редактировалось smashboy; 19.02.2013 в 01:39. Причина: ошибка |
|
Ответить |
|