|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Транспорт Темы о разных видах транспорта... |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
![]() Интернет мой дом родной
Интернет менеджер
+ 548
180/90
– 6
27/14
![]() |
Цитата:
Дабы распечатать и при недоразумениях вручить сотрудникам аэропорта! почта info @ bukhara uz Буду благодарен! Спасибо.
www.Bukhara.Uz - Мой любимый город - Бухара; www.Konkurs.Uz - Интересные мероприятия в УзНете и в Мире; www.Catalog.Marmeladca.com - Каталог сайтов Центральной Азии; :worship8nz: www.Elit.Uz - Студия Веб Дизайна Последний раз редактировалось Shavkat Mukhamedov; 18.01.2013 в 14:34. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#22 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
З
Цитата:
я нисколько не сомневаюсь в вашей юридической базе, но жизнь не по кодексам живется, а, как лишний раз убеждаюсь, по понятиям зачастую...бщие признаки холодного оружия: 1. наличие части (детали), предназначенной для нанесения повреждения (острия, лезвия, шипа, ударного груза и т. д.); 2. наличие приспособления для удержания оружия в руке и ограждения ее от самоповреждения (например, рукоятки и ограничителя ножа); 3. Минимальные размеры для клинков охотничьих ножей общего назначения: длина не менее 90 мм., толщина обушка не менее 2,6 мм. Усилия натяжения тетивы, у луков и арбалетов более 20 кг. 4. достаточная механическая прочность конструкции, позволяющая причинить повреждение за счет мускульного усилия. 5. Для некоторых разновидностей холодного оружия исключительное значение имеет прочность определенных элементов конструкции, влияющих на поражающие свойства.
Последний раз редактировалось Armenco; 18.01.2013 в 14:41. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#25 | |
|
Цитата:
![]() Информацию по Вашему вопросу также Вы можете найти здесь: Страница о перевозке багажа на сайте НАК "Узбекистон хаво йуллари" Последний раз редактировалось Ruslan Makhmudov; 18.01.2013 в 16:09. Причина: Добавлен новый источник |
||
|
|
Ответить |
|
|
#26 | ||
|
Янгиабад
ищу мабуту
+ 583
2,088/973
– 33
51/40
![]() |
Цитата:
В жизни может все быть по другому..
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#27 | |||||
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
холодное оружие я люблю.. могу сказать сколько должно быть отклонение от оси при необходимой силе давления, чтобы сталь считался той самой ![]() именно это я в предыдущих постах и говорил Цитата:
с такими, как правило, проблем не бывает ... именно по признаку стали...ну еще вот это относится частично к пчаку Цитата:
![]() но если кто-то хочется углубиться в тему холодного оружия, то вперед
Последний раз редактировалось Armenco; 18.01.2013 в 17:42. |
|||||
|
|
Ответить |
|
|
#28 |
![]() Интернет мой дом родной
Интернет менеджер
+ 548
180/90
– 6
27/14
![]() |
Ножи и прочие вещи - доехали до Москвы нормально, спасибо всем кто хоть как то поддержал, ответил.
Всё нужное я распечатал в нескольких копиях (документы, законы, своды правил): 1. По таможне - что можно и тд 2. По авия перевозкам. И сказал вручай каждому документы, что имеете право перевозить или нет (пусть изучают или повторят кто не знает). Знание прав, подкрепленное копией их правил, свода или законов - имеет силу, и дает уверенность )))) Спасибо ..
www.Bukhara.Uz - Мой любимый город - Бухара; www.Konkurs.Uz - Интересные мероприятия в УзНете и в Мире; www.Catalog.Marmeladca.com - Каталог сайтов Центральной Азии; :worship8nz: www.Elit.Uz - Студия Веб Дизайна |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#29 |
![]()
+ 2,047
1,439/634
– 108
49/37
![]() |
Не нашел подходящей темы, открывать новую думаю не стоит.
Подскажите, пожалуйста, тарифы на перевозку негабаритного груза. Скажем, сколько с меня возьмут, если я из Москвы привезу телевизор 42"? Габариты 1197 x 770 x 140 мм Отвечает ли перевозчик за целостность груза? Что будет если они уронят/сломают телевизор который я сдал в багаж? И если есть знающие, какие у меня могут возникнут проблемы на таможне? какие пошлины сейчас да данную продукцию?
всё выше сказанное - моё личное мнение, ни как не связанное с мнением компании Последний раз редактировалось Alihan Akhmadzhonov; 18.02.2013 в 15:49. |
|
|
Ответить |
|
|
#30 | |
|
Цитата:
Стоимость перевозки этого телевизора регулируется агентом по продажам НАК в г.Москва - "Сентро-М". К сожалению, подсказать стоимость не могу по ряду причин - точный ответ Вам смогут дать лишь сотрудники этого агента. Сайт: www.sentrom.ru. Основной вопрос здесь заключается именно в таможне - насколько мне известно, 42 дюйма телик классифицироваться будет уже как товар свыше 1000 долл.США, соответственно, он будет облагаться растаможкой. За целостность перевозчик ответственность несёт, в случае чего Вы сможете подать претензию. Единственное что, вы начали вдруг писать про "багаж", хотя ранее писали о том, что хотите отправить его как груз. Уточню, что я дал вам информацию по перевозке груза. Если и дальше имеется заинтересованность в перевозке ТВ - могу поискать телефон таможенной службы. |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|