Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2013 12:51   #2631  
Оффлайн
Интернет
+ 146  86/63
– 6  7/7

UzbekistanОтправить сообщение для Timur Ergashev с помощью ICQОтправить сообщение для Timur Ergashev с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Farro Посмотреть сообщение
Буду покупать очередной фильм - обязательно посмотрю таки чья страничка это - Саркора или Киномана
П.С. А вообще то это яйца выеденного не стоит и это был не "спрос", а просто "вопрошение"
Не проще ли какого либо трекера скачать?
Ответить 
"+" от:
Старый 16.02.2013 15:04   #2632  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 304  374/221
– 27  12/10

UzbekistanОтправить сообщение для Vladimir Volkov с помощью Skype™Мой мир
Интересно, позвонил сейчас в СТП, попросил проверить качество-параметры линии и мне спокойно их предоставили.
Чем же отличается дневная смена СТП 15 феврали которая отказалась предоставлять информацию о парметрах линии мотивируя тем что эта опция у них отключена-недоступна, и дневная смена СТП 16 февраля которую эту информацию спокойно озвучила?
Старый 16.02.2013 16:01   #2633  
Real ID Group
Оффлайн
+ 369  319/213
– 5  4/4

Uzbekistan
возможно ли узнать, есть ли свободные порты на 248 АТС, без посещения офиса Sarkor?
по телефону техподдержки рекомендовали приехать в головной офис и там якобы скажут.
Ответить 
Старый 16.02.2013 16:39   #2634  
Real ID Group
Аватар для Камолиддин Зайнутдинов
Оффлайн
AKA:Камол
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

UzbekistanОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью ICQОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Vladimir Volkov Посмотреть сообщение
Чем же отличается дневная смена СТП 15 феврали которая отказалась предоставлять информацию о парметрах линии мотивируя тем что эта опция у них отключена-недоступна
хм... мне по аське сказали параметры линии.

Ответить 
Старый 16.02.2013 19:22   #2635  
Оффлайн
+ 171  22/16
– 7  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от XANDER Посмотреть сообщение
Mack и Камолиддин Зайнутдинов,как обстоят дела со скоростью? Все должно было нормализоваться еще несколько дней назад.
Все нормализовалось, скорость соответствует тарифной в любое время суток Спасибо большое!
Ответить 
Старый 16.02.2013 20:04   #2636  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

UzbekistanОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью ICQОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Как прокоментирует руководство компании это? И почему данная функция недоступна? Что то ситуация с СТП Саркора мне напоминает 2007 год у СТП Шарка, когда сидят глупые операторы которые при термине DNS и DHCP впадают в ступор.
на счет тех.поддержки Тимур Борисович уже отвечал
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
нам самим эта ситуация уже порядком надоела, идёт реформа этой службы, да ещё и переезд уже вторую неделю у них, людей много новых, к сожалению прежние достижения и слаженная структура гробились несколько лет, восстановить не то что лучше и выше, хотя бы на прежний уровень - время нужно и много-много сил плюс толковых людей. А изменений в компании происходит сейчас много.

Ответить 
Старый 16.02.2013 20:25   #2637  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 304  374/221
– 27  12/10

UzbekistanОтправить сообщение для Vladimir Volkov с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Камолиддин Зайнутдинов Посмотреть сообщение
Цитата:
Как прокоментирует руководство компании это? И почему данная функция недоступна? Что то ситуация с СТП Саркора мне напоминает 2007 год у СТП Шарка, когда сидят глупые операторы которые при термине DNS и DHCP впадают в ступор.
на счет тех.поддержки Тимур Борисович уже отвечал
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
нам самим эта ситуация уже порядком надоела, идёт реформа этой службы, да ещё и переезд уже вторую неделю у них, людей много новых, к сожалению прежние достижения и слаженная структура гробились несколько лет, восстановить не то что лучше и выше, хотя бы на прежний уровень - время нужно и много-много сил плюс толковых людей. А изменений в компании происходит сейчас много.
В таком случае, произошло выявления недобросовестных или некомпетентных сотрудников.
Старый 17.02.2013 20:01   #2638  
Оффлайн
+ 5  32/16
– 0  0/0

Uzbekistan
Уважаемые пользователи саркора кто играет в онлайн игры на внешке (( к примеру World_of_tanks )) Скажите какой у вас пинг в игре.
PS: Tas ix не нужно
Ответить 
Старый 17.02.2013 21:02   #2639  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

Цитата:
Сообщение от Evgeniuss Посмотреть сообщение
Уважаемые пользователи саркора кто играет в онлайн игры на внешке (( к примеру World_of_tanks )) Скажите какой у вас пинг в игре.
в данный момент у меня пинг на ру3 и на ру4 пинг от 139 до 143. сейчас час пик, поэтому пинг высокий. ночью от 80 до 120.
Вы сейчас в каком провайдере, и какой у вас там пинг?

Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 17.02.2013 21:23   #2640  
Оффлайн
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245  3,026/1,365
– 224  146/94

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timur Ergashev Посмотреть сообщение
Не проще ли какого либо трекера скачать?
На трекере - не знаешь что и как. На Киномане - знаю, что качество. Была проблема с фильмом недавно - отписал Алхимику. Он убрал фильм из магазина, через неделю залил с другой звуковой дорожкой. Возможность скачки осталась, то есть по новой платить не надо было. Были баги с оплатой - деньги возвращали. Мне нравится качать с Киномана.
Ответить 
Ответить