|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Второй вариант - на круглом столе провайдеров внести пункт наличия этих средств мониторинга в договор на оказание услуг провайдерам.
Кстати вот - когда он будет-то, никто не в курсе? Не знаю что же там такого страшного в УТ, но если бы мне предложили вменяемые деньги и наличие определённых прав для того чтоб осуществить задуманное - очень может быть, что я бы и пошёл бы туда работать. Пока что, мне таких предложений не поступало от УТ. ![]()
![]() |
#12 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Соглашусь, проблему надо решать напором. |
||
|
Ответить |
![]() |
#13 |
![]() ![]() ![]() |
А есть же пресс-центр у УТ - в нем работает мой знакомый Каримжон - можно его пригласить на форум - он бы многое прояснил.
![]() |
#15 | |
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
Djalolatdin Rakhimov До конца дня постараюсь накропать начальную версию. А нет ли у вас типового договора на предоставление канала от УТ в электронном виде? Вдруг будет к чему привязаться ..
время одно на всех, но каждый верит только своим часам. Последний раз редактировалось ustas; 19.03.2008 в 14:08. |
|
|
Ответить |
![]() |
#17 |
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Директору АК «Узбектелеком» г-ну Мухитдинову Х. А. Уважаемый Хаким Асрорович На данный момент доступ в сеть Интернет является важным критерием для развития нашего местного, узбекистанского сегмента рынка, многие компании планируют свой бизнес опираясь на последние достижения информационно-технического прогресса, на данный момент уже сложно представить офис без компьютеров, а компьютеры без доступа в глобальную сеть "Интернет". Поэтому, просим Вас оказать содействие А именно, нас интересует внедрение таких технических средств, как: mrtg канала на стыке КазахТелеком - УзбекТелеком mrtg канала на стыке УзбекТелеком - провайдеры ( Nettools, а именно такие инструменты, как: TraceRoute - для выявления проблемных участков канала передачи данных к ресурсам Сети, Ping - для проверки удалённого ресурса на работоспособность NsLookup - для проверки правильности настройки DNS сервера E_Mail Valid - проверка E_Mail адреса на доступность для получения почты на данный момент заинтересованные лица пользуются подобными инструментами, находящимися вне узбекистанского сегмента Сети, что сильно снижает их достоверность, а зачастую их показатели не могут быть применены к нашим условиям, что сильно снижает возможности технических специалистов, а так же вредит информационно-направленным сферам местного бизнеса. Наше сообщество готово обеспечить информационную и техническую поддержку данного проекта. С уважением ....
3 "+" от:
|
![]() |
#18 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еще пишем же "Интернет" без приставок "глобальная сеть" или просто "сеть". Все остальное - ОК.
Ответить |
![]() |
#20 | |
Школа 4 г.Фергана
Учитель информатики
+ 43
22/20
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|