|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9651 |
![]() |
Администратору uForum'а!!!
Просьба лишить, пользователя STP Uzonline, полномочий модератора т.к.: 1. не объективен и в принципе не может быть таковым, являясь представителем провайдера. 2. не тактичен, удаляет все посты, которые ему не нравится (по любой причине), не вникая в суть вопроса. 3. при удалении постов, не оставляет примечаний, по какой причине удалено, хотя об этом его не раз просили и приводили в пример, действия других модераторов в подобных случаях. Дайте эту модераторскую метелку кому-то другому, но не провайдеру. Вот скрин, судите сами удалено почти 6 часов одним махом, заодно зацените, как отвечает на вопрос: Скрытый текст:
Если он представитель провайдера, то пусть занимается тем, за чем его сюда прикрепили. То есть, оказание квалифицированной помощи и содействие в решении проблем, а не затиранием постов и затыканием ртов. И пусть не забывает на чьи бабки жирует... Мало нам того, что мы не можем получать от провайдера, оплаченные сполна услуги, так нам провайдер еще и надсмотрщика поставил, чтобы не вякали. Для STP Uzonline - персонально, ввиду удаления моего последнего поста, (я так понял: Вам он не понравился) в дальнейшем буду писать абревиатуру "УО" и специально для Вас "STP" именно в кавычках. Походу, правила этого не запрещают. И еще, по поводу Ваших ответов, несколько раз видел типа такого "я уже 100 раз отвечал", так вот уважаемый, Вы не конкретному человеку столько раз повторили. Если уж хотите ответить повтором то, хотя бы ставьте ссылку на тот ответ. Здесь нет кого-то обязанного Вам в чем-то, новичок не будет читать 1000 страниц, чтобы найти ответ. Это Вы, здесь, обязаны отвечать на вопросы. Нас и так уже провайдер имеет и в хвост и в гриву, может еще заставите правую/левую щеки подставлять. Можете удалять, мне не трудно повторить 100 раз, я копию сохранил... Последний раз редактировалось Анвар Султанов; 17.02.2013 в 01:32. |
|
20 "+" от:
|
![]() |
#9652 |
![]() |
desi007, Подписываюсь под каждым словом.
|
|
3 "+" от:
|
![]() |
#9653 |
да мой пост тоже удалил
3 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#9654 |
![]() |
Так мой предыдущий и был с цитатой Вашего поста.
|
|
![]() |
#9655 | ||
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
А я уже давно начал сохранять, потому как не ровён час...
А по поводу поста... Так я б даже под каждой запятой подписался, если б можно было... Каждое слово в точку. Причём всё аргументированно. Браво!!! ![]() ![]() Начинаю сбор подписей под петицией "О лишении "STP" Uzonline прав модератора". AlexDancer - подписался. |
||
|
3 "+" от:
|
![]() |
#9656 |
Заблокирован(а)
+ 426
591/247
– 14
38/21
![]() |
Страно что и мой пост удалили, а ведь там небыло ни чего грязного в сторону УО, я только лишь дал совет другому такому же абоненту как и я поставить в настройках "получение IP автоматически" из-за конфликта IP адресов.
Я тоже за то что сменить модератора в данной ветке и поставить кого нибудь (не сотрудника Узтелеком), так как здесь идет удаление постов не по нраву УТ. И данная ветка похожа на помощь абонентов УО друг другу, а не от представителей УО. |
|
4 "+" от:
|
![]() |
#9658 |
Заблокирован(а)
+ 426
591/247
– 14
38/21
![]() |
asketuz, нам бы хотябы до качества как у соседей дожить, не говоря о скорости!
|
|
![]() |
#9659 |
![]() |
к вопросу куда обращаться и что требовать: http://potrebitel.uz/ru/consumers/help/feedback/
Последний раз редактировалось Анвар Султанов; 17.02.2013 в 03:29. |
|
"+" от:
|
![]() |
#9660 | ||
![]() |
Цитата:
О том и речь: Цитата:
наша участь: мечта, белая зависть и надежда... Последний раз редактировалось Анвар Султанов; 17.02.2013 в 03:39. |
||
|
Реклама и уведомления | |
|