Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Софт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2012 14:03   #191  
Оффлайн
+ 337  892/590
– 3  31/25

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Я решил пойти другим путем - не искать, как бы вернуть кнопку пуск, а попробовать привыкнуть к интерфейсу Метро. И, что интересно, уже через неделю использования к нему так привыкаешь, что не представляешь себе, как раньше мог пользоваться меню "Пуск" в семерке, с точным прицеливанием и притормаживанием мыши для вызова нужной папочки в микроскопическом интерфейсе меню "Пуск".
Правильно сделалы. Просто, привычку менять (по правилам работать) не у всех получается. При переходе от одной версии ОС к другой, переучивать придется. Это не только к Виндовс относиться. К примеру, новую оболочку Ubuntu также приняли (т.е. не принимали).
Старый 25.12.2012 15:03   #192  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
в качестве постоянной ОС пока неинтересно.. сейчас у меня Win7Pro, менять на Win8Std 2190руб, потом догнаться до Win8Pro еще за 2190руб. итого чтобы получить аналогичную Pro выходит 4380руб (если я правильно понимаю)... за такую же цену в свое время покупал Win7Pro
тем более, без тачскрина, вообще интереса нет пока... а вот с новым моноблоком в следующем году уже будет поинтереснее...
Старый 25.12.2012 15:25   #193  
Real ID Group
Оффлайн
Uzinfocom
AKA:censor2005
+ 3,546  939/425
– 40  26/25

UzbekistanМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Denis Shlyapnikov Посмотреть сообщение
И бесплатно ключи все еще раздают на WMC (я успел получить)
А можно насчет этого поподробнее? Где эта халява?

UPD: Все, нашел сам:
http://windows.microsoft.com/ru-RU/w.../feature-packs
http://vk.com/topic-6968868_27527733

Последний раз редактировалось Азизбек Кадыров; 25.12.2012 в 15:29.
Ответить 
Старый 25.12.2012 15:42   #194  
Real ID Group
Оффлайн
FreeLance
Python/PHP программист
+ 886  435/275
– 35  6/6

Russian FederationОтправить сообщение для Denis Shlyapnikov с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Armenco Посмотреть сообщение
в качестве постоянной ОС пока неинтересно.. сейчас у меня Win7Pro, менять на Win8Std 2190руб, потом догнаться до Win8Pro еще за 2190руб. итого чтобы получить аналогичную Pro выходит 4380руб (если я правильно понимаю)... за такую же цену в свое время покупал Win7Pro
тем более, без тачскрина, вообще интереса нет пока... а вот с новым моноблоком в следующем году уже будет поинтереснее...
до 31 января можно купить за 39 сразу PRO
http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows/buy

WMC можно получить бесплатно пока что )
Старый 25.12.2012 16:42   #195  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:

ок.. сегодня вечером подумаем с ноутом просто куча прог стоит, не хотелось бы геммора..
Старый 25.12.2012 17:43   #196  
Real ID Group
Оффлайн
FreeLance
Python/PHP программист
+ 886  435/275
– 35  6/6

Russian FederationОтправить сообщение для Denis Shlyapnikov с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Цитата:
Цитата:

ок.. сегодня вечером подумаем с ноутом просто куча прог стоит, не хотелось бы геммора..
Скачиваете программу с MS сайта, запускаете, она сама покажет какие программы останутся после обновления, а какие не совместимы.

У многих обновление проходит нормально, но у меня не смогло обновится с вин7 до вин8 в автоматическом режиме.
При установке вышел еррор и винда сама откатилась обратно, при этом ничего не испортив, все осталось как было

Пришлось с нуля установится, о чем и не жалею в принципе.

Устанавливается win8 очень быстро, с флешки установилась за 4 минуты.
Правда у меня ssd, но думаю на обычный хард тоже в пределах минут десяти.
Старый 25.12.2012 20:44   #197  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Скачиваете программу с MS сайта, запускаете, она сама покажет какие программы останутся после обновления, а какие не совместимы.

У многих обновление проходит нормально, но у меня не смогло обновится с вин7 до вин8 в автоматическом режиме.
При установке вышел еррор и винда сама откатилась обратно, при этом ничего не испортив, все осталось как было

Пришлось с нуля установится, о чем и не жалею в принципе.

Устанавливается win8 очень быстро, с флешки установилась за 4 минуты.
Правда у меня ssd, но думаю на обычный хард тоже в пределах минут десяти.
да это-то я все сделал.. 64 нормально, а 10 программ вроде как несовместимы.. из которых больше всего напрягал bluetooth... остальное все более-менее.. просто влом как-то все переставлять.. как подумаю сколько детских игр, энциклопедий и пр. переустанавливать... не знаю.. второй год стоит семерка и проблем нет.. а известная в айтишных кругах народная мудрость гласит "работает прога нормально - нефиг лезть с оптимизацией"... вообщем пока как-то не определился к тому же карта там нужна, а у меня с ней сейчас проблемы...

Последний раз редактировалось Armenco; 25.12.2012 в 20:49.
Ответить 
Старый 01.01.2013 17:16   #198  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 1  0/0
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для matmusa с помощью ICQМой мир
Кто нибуд знает как правилно установить ету Виндоз???
Плиз в личку кликните
Ответить 
Старый 01.01.2013 17:58   #199  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Ондас, здравствуйте.

Последний раз редактировалось JH; 01.01.2013 в 18:07.
Ответить 
Старый 16.02.2013 20:31   #200  
Оффлайн
+ 2,918  2,010/738
– 273  143/81

Uzbekistan
Пробовал установить основной системой восьмерку. Восьмерка мне не понравилась. Можно на неё перейти. Но блин. Куча файлов типа NetFramework нужно именно под восьмерку качать. Многие программы без этой библиотеки не пашут. С этим можно смириться. Вторым раздражителем была новая реализация альтернативы кнопки Пуск. Нет, к раскрывающемуся на весь экран меню вполне можно привыкнуть и выложить нужные значки на первое место. Но что хорошее было в старом добром меню Пуск там все хранилось аккуратно по полочкам. По папкам. Например Microsoft Office. Там папка основной софт + папка Средства Microsoft Office. В Windows 8 всё это вывалено как помойка на одном экране. Трудно бывает найти нужный тебе значек. особенно если установишь кучу разных программ. Я так и не придумал решения этой проблемы. Потом третьим звеном стала заметная тормознутость (Хотя ком у меня не старый и не слабый) на фоне Windows 7. После этого я убил восьмерку до лучших времен.
Ответить 
Ответить

Метки
windows 8