|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7081 |
Заблокирован(а)
+ 5
27/8
– 1
15/8
![]() |
Диpектоp пpистально pазглядывает новyю секpетаpшy.
- Четвеpо детей, - говоpит емy на yхо начальник отдела кадpов. - Hе может быть. У такой молоденькой и yже четвеpо детей? - Hе y нее, а y вас Звонок в дверь. Маленький мальчик открывает и видит на пороге милиционера. - Твой папа дома? - Нет. - А мама? - Она тоже спряталась. |
|
Ответить |
6 "+" от:
|
![]() |
#7082 |
![]() ![]() ![]() |
На советско-афганской границе.
Наш погранец: - Эй афган, сала не хочешь? С того берега: - Який афган сала нэ хочэ!? *** В афгане Баба Яга, Кощей Бессмертный, Змей Горыныч. Последний толкует: - Надо валить.... от стингеров житья нет. Кощей: - От контузий голова разрывается.... уж лучше бы я смертным был. Баба Яга: - А я на второй срок остаюсь. Кощей с Горынычем в осадке, а она: - Это я в Союзе Баба Яга, а здесь я Василиса Прекрасная. *** Пассажирский поезд. У девушки критические дни. Она заходит в туалет и бросает использованную прокладку в унитаз. Ветер подхватывает эту прокладку и приносит в лицо колхозному пастуху, который пасет скот вдоль железной дороги. Пастух снимает с лица прокладку, смотрит на нее и говорит: - Вот уж 20 лет, как война в Афганистане закончилась, а эшелоны с раненными все идут...
![]() |
#7085 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
И кстати еще одна история из тырнета
![]() Быль. Первый день в военно-морском училище. - Товарищи курсанты, сейчас будем получать форму. Какое требование главное к одежде моряка? Кто знает? - Быть чистой, товарищ мичман! - Быть теплой и непромокаемой! - Не мешать в работе! - Нет, товарищи курсанты, - главное, чтобы ее при кораблекрушении можно было быстро снять в воде! Такая суровая реальность у многих сразу убавила романтизм, а весельчаки стали грустными.
|