|  | 
| 
 | |||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
|  | ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | 
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| ЦППМП Центр подготовки и поддержки молодых программистов (cppmp.uz). Еще разделы на форуме: Doppix  | 
| Ответить | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  08.02.2013 22:57 | #11 | |
| 
				 + 431 

26/18

– 70 

0/0

| Цитата: 
 Винда со сквидом настраивается, но как уже сказано - очень сложно и с большими костылями. Для сквида лучше всё-таки использовать *никсовые решения, довольно много примеров в сети, и довольно много дополнительных примочек, которые будут выдавать красивую статистику. В винде придётся доставлять очень много компонентов. Я доставлял perl для lightsquid, в общем-то решаемо. Но если нет опыта, то лучше всё-таки установить это на линуксе, проще найти в нэте. | |
|  | Ответить | 
|  08.02.2013 23:35 | #12 | |
| Цитата: 
 Ошибки буду тестировать на тестовой машине. Так мне кажется честнее. Надеюсь Тут мне помогут 
				__________________ Все будет хорошо. | ||
|  | Ответить | 
|  14.02.2013 04:22 | #13 | |
|    eXUnity TEAM | Цитата: 
  А под виндой всё это делать, учитывая идиотский winsock - Боже упаси... Учтите, что не всё можно пустить через прокси, по этому, возможно понадобится сделать ещё и шлюз. А что это за программы у вас там работают строго на винде? И почему бы не выделить для этой цели отдельную машину? Сильно мощная тут не нужна, если нагрузка не большая. 
				__________________ [eXUnity TEAM] We are advanced enthusiasts. | |
|  | Ответить | 
|  14.02.2013 13:00 | #17 | |
|    ex-wild_John Супермодератор | Цитата: 

__________________ Герман - это не имя, это особое состояние души (Джим Анджер) | |
|  | Ответить | 
|  14.02.2013 13:04 | #18 | ||
|    ex-wild_John Супермодератор | 

acl vip src айпишники_юзеров Цитата: 
 acl basites dstdomain сайты acl badfiles urlpath_regex *\.mp3 С хттп_аксесс сами разберётесь? Цитата: 
 acl tasix dst айпишники тасикса acl badfiles2 urlpath_regex *\.mp3 и снова хттп_аксесс. 
				__________________ Герман - это не имя, это особое состояние души (Джим Анджер) | ||
|  | Ответить | 
| 
 |