|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | ||
![]() |
Цитата:
Ну... собачки прибегали Джагера убивать... мелкие такие собачки, той-пудель ростом с литровый чайник, два пекинеса ростом с офисные кружки, а потом и вовсе миниатюрные шпицы, они чуть больше чайной чашки... Я обычно свою собаку кладу, жду, когда хозяева подойдут за своей мелочью, и внятно говорю - в следующий раз я не буду свою собаку останавливать. Посмотрю, как он отреагирует на попытки отгрызть ему хвост, и мне за это еще ничего и не будет. Все эти мелкие посудинки теперь на поводках, когда я их вижу. ...Ах нет, кроме пекинесов... она их хватает под мышки и убегает... Цитата:
|
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#42 | |
![]() ![]() Супермодератор |
Цитата:
95% владельцев собак полагают, что у них неплохо обученная и воспитанная собака. И загнанная на дерево кошка объясняется "Барбосик развлекается", укушенный ребёнок - "сам к Барбосику приставал". Я не намекаю на некультурность Джаггера - просто люди склонны относиться толерантно к своим слабостям, в том числе и домашним животным
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#43 |
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Я несколько лет обитал в Лондоне, где весьма регулярно наблюдал собак совершенно разных, в том числе, как вы называете, бойцовских пород. Ни одну не видел в наморднике, да и на поводке тоже весьма редко. Наблюдал картину, когда немаленький бульдог заходил с хозяином в метро без намордника и поводка - и о чудо - никто не то чтобы не шарахался в стороны, а даже подходили и гладили. Не совсем понятно - то ли собаки у них добрее, то ли люди...
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#44 | |
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Если хозяин собаки уверен в своем питомце, а это плод весьма и весьма кропотливого и ответственного труда, почему бы и не "пройтись без поводка и намордника", если это не жестко регламентировано. И доброта собак и владельцев тут вообще не при чем. ![]() |
|
|
Ответить |
6 "+" от:
|
![]() |
#45 | |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#46 | |||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это пять )) Вы еще, помнится, были за запрет целоваться в парках? |
|||
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#47 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Ну как по заказу ![]() Не знаю, как там в Лондоне, я не была. Может, там и собака друг человека. А у нас управдом — друг человека! ©
Ответить |
8 "+" от:
|
![]() |
#48 | |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
Там речь шла о прилюдных поцелуев парочек в таких парках, как Площадь Памяти. |
|
|
Ответить |
![]() |
#49 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
А чужие дети рядом с собакой мне тоже ни к чему, так что я стараюсь их не выпускать из поля зрения и сама держусь от них подальше - кто знает, что у них в голове? Вдруг решат собаку лопаткой отлупить или еще чего? Последний раз редактировалось Eugenie; 12.02.2013 в 19:58. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 | |
![]()
+ 123
408/187
– 5
36/32
![]() |
Это ладно, Ойбек - я спаниелей видал в Европе, к-е возле уток диких гуляли с совершенно безразличным видом.
Тоже впал в некий диссонанс. По лицензии - я уже сто раз оффтопил, что все можно сделать быстро и просто по аналогии с огнестрельным оружием, т.е. приравнять всех собак с массой выше, скажем, 5 кг, к категории потенциально опасных, а т.н. бойцовские породы и/или с массой выше 40 кг - к особо опасным - а-ля гладкоствольное и нарезное оружие. И любое причинение вреда здоровью и психике граждан рассматривать, как использование данного оружия, с аналогичными мерами ответственности. Ест-но, годовые взносы за содержание, ежегодная медкомиссия и т.д. и т.д. Все станут шелковыми, количество тупых собачатников сократится в разы, зато будет трабла - куча бездомных собак - ну их нехай в зоопарк отдадут, хищникам. Цитата:
Нет-нет, это явь, я как есть видел. Последний раз редактировалось Storm; 13.02.2013 в 15:54. |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
|