Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2013 03:59   #9551  
Real ID Group
Оффлайн
ЧП"Султанов А.М."
частный предприниматель
AKA:desi007
+ 1,674  1,310/373
– 9  43/42

UzbekistanОтправить сообщение для Анвар Султанов с помощью Skype™
kar163, правильно обозначать скорость надо опираясь на следующие сокращения:
бит = b или б; байт = B или Б;
теперь смотрим: 512кб/с = 50кБ/с
Если близко к тому, то это норма. На практике, при прочих хороших условиях, скорость может прыгать до 60кБ/с
При 256кб/с стабильно 26-28кБ/с иногда лезет за 30кБ/с
У меня так...
Старый 11.02.2013 06:08   #9552  
Оффлайн
домохозяйка
AKA:vasilek13
+ 889  1,282/263
– 36  21/21

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от desi007 Посмотреть сообщение
kar163, правильно обозначать скорость надо опираясь на следующие сокращения
Спасибо,извиняюсь,что байты с маленькой буквы "в",у меня выше 50 кВ/с никогда не поднималась с внешки,а в tas-ix выше 200,а если идет скачивание с обоих,то общее 200 кВ/с на два торрента,хочется конечно хоть иногда скорость внешки побольше.И не подскажите,что в настройках модема влияет на скорость?
С уважением,Ирина Павловна

Последний раз редактировалось kar163; 11.02.2013 в 06:11.
Старый 11.02.2013 06:18   #9553  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Фаррух Абдурахманов Посмотреть сообщение
Народ, за долгие месяцы писанины ничего не изменилось.
Достучаться до Узонлайна не получилось.
Наверное проще отключится. Тут то удаляют сообщения, то кормят завтраками.
Пишешь проблему - не могут дать вразумительный ответ. Пишешь недовольство - удаляют посты. Зачем нужна вообще эта ветка?
Мне мои нервы дороже. Я принял решение. Отключаюсь. Удачи этому провайдеру не желаю.
Это все вопросы к Сучкову.И спасибо ему что вместо решения проблем всех в оффтоп. Я тоже порекомендовал знакомой после его "ответов" перейти на Саркор. Если конечно уз(уже не знаю кто) не отжал все порты себе.
Кстати куда смотрит антимонопольной комитет? Ведь на некоторых АТС больше ни к кому нельзя подключиться! Или это неправда?
Старый 11.02.2013 06:41   #9554  
Оффлайн
Домохозяин
Радиолюбитель
AKA:Okean
+ 887  686/219
– 26  11/10

UzbekistanОтправить сообщение для Okean с помощью ICQОтправить сообщение для Okean с помощью Skype™LiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
М...да. Служба поддержки работает только чтобы затирать посты. А свои прямые обязаности невыполняют.
Старый 11.02.2013 08:28   #9555  
Оффлайн
+ 55  241/149
– 0  67/29

Uzbekistan
Цитата:
Илхом Нарзиев Кстати куда смотрит антимонопольной комитет? Ведь на некоторых АТС больше ни к кому нельзя подключиться! Или это неправда?
пока правда это так, хотел в прошлом году к SIMUS подключится, так они развели руками, портов нет, но заявку мы вашу примим и передадим в Телеком местный для рассмотрения, но это мало вероятно, заявка может ваша для кросса висеть и пару месяцев без ответа, если у вас есть знакомые, пжлст мы будем только рады что вы по способствуете своему подключению к нам. Вот так мне ответили они.

Последний раз редактировалось basma4; 11.02.2013 в 08:32.
Реклама и уведомления
Старый 11.02.2013 08:48   #9556  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Илхом Нарзиев Посмотреть сообщение
Кстати куда смотрит антимонопольной комитет? Ведь на некоторых АТС больше ни к кому нельзя подключиться! Или это неправда?
Ильхом! Это вопрос к службе техподдержки???
Ну и обращайтесь в антимонопомльный комитет! СТП чем может помочь?
С уважением
Старый 11.02.2013 08:56   #9557  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от basma4 Посмотреть сообщение
пока правда это так, хотел в прошлом году к SIMUS подключится, так они развели руками, портов нет, но заявку мы вашу примим и передадим в Телеком местный для рассмотрения, но это мало вероятно, заявка может ваша для кросса висеть и пару месяцев без ответа, если у вас есть знакомые, пжлст мы будем только рады что вы по способствуете своему подключению к нам. Вот так мне ответили они.
О проблеме Симуса в Фергане с портами говорится уже не первый год. Ко мне лично обращались с информацией , что им не дают работать в регионе ... Но опять же неофициально просили помочь. Я и на круглом столе с провайдерами не раз ставил этот вопрос и до руководства компании доводил эту информацию.
В данном случае, я думаю Симусу нужно официально обратиться либо в ГИС, либо в антимонопольный комитет. Если виноват филиал АК Узбектелеком, то его поправят.

Что касается портов на отдельных АТС, то их иногда не хватает даже для подключения абонентов UZONLINE ... по крайней мере очень многие просили меня оказать помощь с ускорении подключения.
Ситуация сейчас правда меняется к лучшему, у Узбектелекома монтированных портов на данный момент много. Так что у провайдеров, как правило, проблем нет.
С уважением ко всем

Последний раз редактировалось Александр Сучков; 11.02.2013 в 09:24.
Старый 11.02.2013 09:08   #9558  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Илхом Нарзиев Посмотреть сообщение
Это все вопросы к Сучкову.И спасибо ему что вместо решения проблем всех в оффтоп.
Уважаемиый Илхом! Вопросы Сучкову , а вернее Любые вопросы к пресс-службе можете задавать в этой теме http://uforum.uz/showthread.php?t=15221&page=109
Там, кстати, нет тега "без оффтопа" , о чем я Вам уже не раз пытаюсь доложить, уважаемый.
Там Ваши посты с оффтопом никто удалять не будет.
С уважением

Последний раз редактировалось Александр Сучков; 11.02.2013 в 09:25.
Старый 11.02.2013 09:11   #9559  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Okean Посмотреть сообщение
М...да. Служба поддержки работает только чтобы затирать посты. А свои прямые обязаности невыполняют.
Пожалуйтесь на СТП письменно и официально. Данная ветка это всего лишь форум, и сообщения от анонимного пользователя , это только сообщения от анонимного пользователя.
С уважением
Старый 11.02.2013 09:42   #9560  
Оффлайн
+ 55  241/149
– 0  67/29

Uzbekistan
Александр Сучков, спасибо за информацию, но ситуацию я изложил извинияюсь что не довел до конца, это г.Андижан и дело происходило в августе начале сентября прошлого года.

Относительно вчерашено поста #9544 это было нечто за все время 3-х летнего использование интернета мною, до СТП я вчера так и не дозвонился никто трубку так и не взял в период с 6 вечра до 7, Проблема решилась с подсказки одного знакомого столкнувшися с этой же проблемой, прописав логин свой с заглавной буквы далее прописными.
p.s. Да работы ведутся как то слабовато, частые разрывы интернета, ошибки сообщаемые пользователями, биллинг учет не корректный, когда же будет этому поставлено предел?

Спасибо за информацию, с уважением Рустам
Закрыто

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom