Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov
P.S. такое ощущение, что мнение и посты в этом разделе излишне напрягают? Я благодарен за предложенную помощь в частном вопросе и ценю этот твой отклик. Но другие вопросы - это другие вопросы, и форум для того чтобы их обсуждать и искать решения, а не затыкать рот.
|
Так и пишите в теме про «Электронное правительство», а не про сайт Минфина. Я рассказал как на практике все работает. Изменить возможности СЕЙЧАС нет. Даже если мы пикрутим инструмент по подписи в окно обратной связи, я не смогу проверить подлинность подписи, так как нет единого сервиса. Даже стандарты у всех разные. Я же не говорю на сайте про Саркор, почему у Саркора цены на интернет выше, чем в Москве минимум в 50 раз. Я понимаю, что вы у Узбектелекома каналы получаете, ограничены используемыми технологиями и т.п. Почему вы себе позволяете НЕ понимать технические возможности, будучи специалистом. Это не демагогия?
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov
Факт в студию.
|
Загляните в ветку про куплю-продажу валюты. Там Вас только открыто не послали. Вы откровенно обсуждали вопросы без предложения проработанного решения.
P.S. Я не избирался и не представляю избрательную власть (я не Олий Мажлис), я даже не представляю Исполнительную власть (Кабинет министра), я даже не представляю Минфин (орган управления). Я представляю коммерческую компанию, в которой работаю и которая оказывает какие-то услуги. Мне не нравится.