|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Государственные сайты Официальные веб-ресурсы органов государственного и хозяйственного управления, органов государственной власти на местах. На каждый сайт одна отдельная тема в режиме ленты сообщений. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#163 |
|
Manzil: 700008, Toshkant sh., Mustaqillik, 5, Telefon: (998) +71 233-70-73, 239-11-32, Faks: (998) +71 244-56-43, Email: info_it@mf.uz; press-service@mf.uz, Veb-sayt: www.mf.uz здесь я нашел ошибочку по адресу http://mf.uz/uz/about.html. Не большую но все таки. Тошкант такого города у нас нет по моему. Наверное Тошкент. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#164 | |
|
ИВЦ Министерства финансов
Инженер
+ 1
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#166 |
|
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Здравствуйте, сотрудники ИВЦ Минфина.
Мои замечания относятся к узбекской версии сайта. 1) "Moliya vazirligi haqimizda" не соответсвует к русской версии, также перевод сделан не правильно. Правильно будет "Vazirlik to'g'risida" ili "Vazirlik haqida". 2) Слово бюджет написано в одном месте kak "budjet", в другом kak "byudjet". Правильный вариант второй. 3) В левой колонке название пенсионного фонда написать все заглавными буквами. Также, в средней колонке название дорожного фонда требует редакции. 4) Скажите, для чего вставляете новости на сайте министерства? Я думаю всю информацию после строке о дорожном фонде (в средней колонке) нужно убрать. Все таки сайт министерства это не новостной сайт. Самое главное, полезной информации на сайте почти нет. Данные по бюджету даны только за 2005-06гг. Я понимаю это не в компетенции ИВЦ, но можно написать докладную на имя Ашрафханова о том чтобы управления министерства предоставили периодическую информацию/данные. |
|
|
Ответить |
|
|
#167 | |
|
ИВЦ Министерства финансов
Инженер
+ 1
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#168 | |
![]() |
Цитата:
Другая информация толком и не требуется. (кроме реестров страховщиков и аудиторов и там цен на коммунальные услуги).
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 11.07.2011 в 17:27. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#169 |
![]() |
Ответить |
|
|
#170 | |
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
11 мая с.г. через раздел "Обращения граждан" был направлен запрос.
В тот же день пришло уведомление с адреса System Administrator <postmaster@mf.uz> о том, что: Цитата:
Конечно, я надеюсь что своевременно и таким же (электронным образом) получу ответ на запрос. Но интересно, кто же этот человек, который не указан, например, здесь, и почему электронные обращения поступают именно к нему?
|
Ответить |
|