|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1681 |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
А ввиду чего прекратили выпуск карточек номиналом 5.000 сум и 10.000 сум? Я конечно понимаю, что перейдя на "тройки" вы "экономите бумагу"
![]() а) покупать 3 или 4 тройки; б) оплачивать непосредственно в кассе. Неудобно это. |
|
Ответить |
![]() |
#1683 |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Пайнеты в большинстве не принимают пластик, даже НБУшный.
А терминалы сторонних банков прнимают к оплате только карты системы DUET. У меня карта НБУ, но не DUET. Приходится заскакивать в официальные офисы и там оплачивать, зато без агентских процентов. |
|
Ответить |
![]() |
#1684 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
UPD: С 9:33, как отправил запрос, до сих пор, 11:12, более двух часов, на экране висит статус Waiting... Это что за услуга у вас такая интересная?
Ответить |
![]() |
#1685 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
UPD: С 9:33, как отправил запрос, до сих пор, 11:12, более двух часов, на экране висит статус Waiting... Это что за услуга у вас такая интересная? UPD2: *115# работает сразу; *828# не работает совсем. Это специально сделали, чтобы по 3 цента с абонентов вытягивать?
Ответить |
![]() |
#1686 |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Вчера в 19:00 в районе м. Горького опять дозвонился только с 20той попытки до другого абонента Ucell находящегося в этом же районе.
Помнится Олим еще осенью обещал что Ucell до конца года исправит ситуацию. Итак, на дворе февраль 2013го. Обманули получается? |
|
Ответить |
![]() |
#1687 |
+ 95
56/34
– 0
3/2
![]() |
Уважаемый Олим Махматов! У нас на работе с прошлого месяца пропадает сигнал, интернет работает с перебоями и часто обрывается. Ваша антенна находится на расстоянии 100 метров от нашего завода. Прошлом году была такая же проблема, я обращался на форуме mobile.uz но получил отписку вроде "ведутся технические работы". Чтобы передать отчет НК приходится идти в Итернет кафе и оттуда передавать. И самое интересное когда отключают электричество, полностью пропадает сигнал 3G и интернет от Юселл, телефоны других компаний работают нормально.
Адрес: г.Самарканд ул.Дагбитская №2 . координаты 39 40'19" C; 66 57'49" В. Мой телефон +998 93 343 90 78
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1688 | |
![]() |
Цитата:
Карточки продаются только в офисах Компании, и в случае, когда Вам необходимо пополнить счет на сумму, равную 10 000 сум, Вы можете это сделать через нашу платежную систему.
Ответить |
![]() |
#1689 | |
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#1690 | ||
![]() |
Цитата:
Ответить |
|