|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1661 | ||
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#1662 | |||
|
+ 0
5/5
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
И пару вопросов и предложений. В офисе у вас продаются сотовые телефоны, там есть представитель Самсунга, можно пощупать их продукцию, это удобно. А где представители ЗТЕ и Хуавей? Я хотел посмотреть телефон Скейт (ЗТЕ), мне никто не показал. Сказали посмотри на демонстрационном стенде, а там только коробки от них((( Разве это правильно так отталкивать абонентов? Можно посмотреть телефоны вживую? У меня было стойкое чувство, что мне не дали на руки телефон, опасаясь, что я просто украду этот телефон. Плиз поработайте в этом направлении! Другой момент, на сайте написано, что есть красивые номера в наличии и есть цены на них. Я готов заплатить за эти номера, но ваши представители говорят что таких номеров нет и предлагают взять тот номер, который они дадут. Никакого права выбора номеров нет. Я понимаю, когда огромные очереди и я мешаю толпе, но сейчас ведь можно с клиентами помягче общаться и предлагать выбор номеров? Я разве не прав? Есть у вас номера то красивые? Или на сайте только номера которые есть у дилеров? |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#1664 | |||
![]() |
Цитата:
2. Мы работаем в данном направлении. Благодарим за отзыв и предложения. 3. В этом вопросе, дело не совсем в обслуживании, это зависит не от операторов, они действительно не имеют возможности показать Вам номер на выбор, это технические ограничения. Но как альтернативу, можем предложить специально разработанный сайт vip.ucell.uz, здесь Вы можете выбрать номер, созвониться с дилером Компании, и приобрести номер.
|
Ответить |
|
|
#1667 |
|
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
А между прочим стаж как абонента у меня в вашей компании - довольно ощутимый, ещё со времён препэйд Реал, больше, чем в Билайне
. П.С. Один из операторов в Мобайл-сити очень культурный и вежливый. Не помню как его зовут, но он обычно сидел по правую руку от входа, первое или второе место. Ни грамма грубости или чего-то такого негативного. |
|
|
Ответить |
|
|
#1668 | |
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|