|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9381 | |
Цитата:
Это не пару часов и не одной у меня,судя по постам.Я уже неоднократно писала на форуме об этом - но,как в песне"крикну,а вокруг тишина".Каждый день перезагружаю модем при подключении раз 20,пока не поймаю 84 сеть,делайте что-нибудь и не собираюсь я по этому поводу куда то ехать и кому то доказывать - это не моя проблема! Уважаемый STP Uzonline у меня к Вам просьба - донесите мой пост куда следует. С уважением Ирина Павловна. |
||
|
"+" от:
|
![]() |
#9382 |
![]() |
Вам не кажется странным, как все это намешано в кучу?
1. "для обычного физического лица" - значит остальные провайдеры обычные физики, а Вы единственный и необычный юрик??? Оффтоп: В связи с открывшимися выше обстоятельствами:Братва подключайтесь ко мне, теперь я провайдер, а впрочем вам и не надо, вы тоже. 2. "А до строительства ВК провайдеры где были?" - наверняка, там же где и сейчас, сидят на своей пятой, как в пятом измерении. 3. "А свой ВК рядом поставить денег нет? - откуда деньгам взяться, когда все клиенты у Вас. Да и стрёмно как-то, ВК свой ставить рядом с вашим, еще пооткручиваете чего. 4. "А в долю войти при покупке этого ВК слабо?" - еще бы тогда точно все, что внутри полетит, перейдет в безвременной пользование к "физику". 5. "А Госплан по телефонизации кто выполняет за собственный счет?" - а что, Госплан этому обязывает других провайдеров? да и странно как-то, почему Госплан, должен выполнять кто-то, за собственный счет? Не потому ли, что это Вы и есть национальная компания. Вы пытаетесь, свои проблемы, спихнуть на плечи других, не столь сильных в финансовом смысле, и ставите это в упрек им, не давая возможности подключать их порты, на ваших АТС. Хотите пример: Скрытый текст:
ИМХО: Вам дай волю, Вы их завтра АТСы ставить заставите. Так, что не надо нам тереть, какие они плохие и как Вам тяжко. Тем более ныть про Госплан. Мы и так знаем "где собака порылась". Если Вам, так тяжко и Вы, такие благородные, что все за свой счет покрываете то, отдайте хотя бы областные центры, другим провам.?!?! СЛАБО??? Вам зараз полегчает и пучить перестанет, а у нас проблемы закончатся. Только вот одно НО: И на какие шиши, Вы потом Госплан, будите выполнять??? Устроили из своей компании "шапку Гугуце" - вот и плющит Вас по швам. Последний раз редактировалось Анвар Султанов; 05.02.2013 в 03:42. |
|
10 "+" от:
|
![]() |
#9383 |
![]() |
Согласен, друзьям ссорится не стоит но, спорить...
Оффтоп: Не Вам же, уважаемый всеми Александр, объяснять как, из споров на этой ветке, вырастают положительные подвижки.Не для кого не секрет: интернет в том виде, какой он сейчас есть, к которому мы так рвемся - заслуга хакеров. Хакер, найдя уязвимость, сует ее в нос разработчикам. Тот устраняет и всем хорошо. А это ничто иное как спор, с аргументами. Разница лишь в том, что хакер роет программный код, а мы просто клаву юзим.. Главное результаты. Ссориться конечно же не стоит, надо идти навстречу друг к другу. Только дружба, какая-то однобокая получается. Нас просят понять - мы понимаем, а нас слышать желания мало. Если коту, на хвост наступить, он и то ответит. А тут, по живым на бронепоезде (не обращая внимания). ![]() Назовите за полтора года, нового бренда, хотя бы 2-3 месяца подряд без проблем. Отсюда и мат, и ярость, и гнев и т.д. Хватит уже нас пинать... ![]() Люди скоро, свои мониторы на ремонт, таскать начнут потому, что заплеванные быстрее ломаются. Разве есть, какие-то наезды, когда все летает на ура??? Нам при этом, глубоко без разницы куда, зачем и как идет абонка. ![]() Вот и давайте будем жить, как друзья помогая, понимая и уважая друг друга. Цель то, у нас всех одна: ИНТЕРНЕТ!!! ![]() Разница лишь в том, что: Вы изнутри - в наружу распространиться пытаетесь, ![]() а мы снаружи - внутрь лезем, желая на мир посмотреть.. Дайте нам просто то, за что мы платим и МЫ, будем лучшими друзьями, на свете!!! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Анвар Султанов; 05.02.2013 в 06:12. |
|
12 "+" от:
|
![]() |
#9385 |
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
|
|
![]() |
#9386 |
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
desi007
Есть такие вещи, которые нужно знать что бы спорить хотя бы на уровне общих вопросов. Вы явно не в курсе очень многого. А нахватались разных слухов. Это не конструктивно. И совершенно зря Вы защищаете провайдеров. Этот бизнес очень не легкий. Что бы удержаться на плаву надо строить. Тот кто строит будет иметь абонентов. А нет, никто его не будет жалеть. |
|
"+" от:
|
3 "–" от:
|
![]() |
#9387 | |
Пенсионер
+ 401
281/110
– 29
6/6
![]() |
Цитата:
Жалости захотелось? Последний раз редактировалось vanagex; 05.02.2013 в 08:06. |
|
|
7 "+" от:
|
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#9388 |
Пенсионер
+ 401
281/110
– 29
6/6
![]() |
Inviz, если ты работник УО, то почему ставишь минусы. Ты же получаешь зарплату из платежей таких же пользователей как и я. Мы уйдем и ты, и не только ты, останетесь без работы. Или не хватает знаний "...хотя бы на уровне общих вопросов."
|
|
|