|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#9301 | ||
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Уважаемый! Обращаю Ваше внимание, что
С таким же успехом можете позвонить в СОК Билайна и попытаться порассужать на тему работы_неработы другой компани. Об этом и речь! с уважением Последний раз редактировалось Александр Сучков; 04.02.2013 в 10:07. |
||
|
|
|
|
#9302 |
|
|
|
|
#9304 | ||
|
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
Цитата:
Цитата:
И всё-таки как мне кажется первый ваш тезис более верен, чем второй. У меня часто такое бывает, звоню в СТП, а они даже не владеют текущей информацией о ситуации. Нет, не должны... Если вы положили оплату во время активной сессии интернета, то деньги на вашем счету отрязятся только после разрыва сессии и повторной авторизации. Таковы "особенности" их билинга. Последний раз редактировалось Alex Dancer; 04.02.2013 в 10:56. |
||
|
|
|
|
#9305 |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
|
|
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#9306 |
|
Заблокирован(а)
+ 10
36/14
– 1
1/1
![]() |
Ну вроде выходной день прошел удачно после тех. работ. Один раз оборвался только, ну и без проблем подключился тут же. Хотя вслух говорить об этом нельзя, а то опять проблемы начнуться. ТЬфу-ТЬфу-ТЬфу... Ждем объяснения по поводу непонятных mac адресов в кабинете....
|
|
|
|
|
#9307 |
|
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
|
|
|
|
4 "+" от:
|
|
|
#9308 |
|
понадеялся,оставил торрент на ночь, утром обнаружил что инет отрубился примерно в 3-4 часов, в ярлыке подключения было написано что инет подключен(но ни страницы ни торрент абсолютно не работали)... в таких ситуация одни маты в голову лезут,
Уважаемый СТП,Вы можете дать окончательную дату когда завершится возня админов с интернетом???? |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#9309 |
|
+ 68
36/19
– 12
19/12
![]() |
Александр Сучков, Вы меня извините конечно, но вчера я звонил в эту Вашу СТП (или СТП торговой марки "Узонлайн") по поводу левых маков, да, он (типа оператор) что-то там с трудом ответил общее, типа, ща у всех так и блаблабла, но когда автомат отвечает "выберите 1 для русского языка", а потом ждешь полдня когда тебе ответят, и отвечают "ассалому-алайкум" и т. д. и т. п., думаешь "а для чего просили нажать 1"? Нет, конечно же дело не принципиальное, узбекский я знаю, понимаю и говорю на нем, но все же... Хотя кому это надо...
Последний раз редактировалось StanD; 04.02.2013 в 12:57. |
|
|
|
|
#9310 |
![]() |
Отчет по трафику в кабинете, является по сути:
- историей куда, когда и сколько средств расходовалось. (счет) -- количество скачанного, косвенно говорит о скорости. - отраженные МАС адреса - кем израсходованы. (защита) Имеется такой посыл: в связи с тем, что при каждой сессии, присваивается новый IP адрес. Будет целесообразно, добавить еще колонку с отражением: - какой или какие IP адреса, использованы в данный период. (статистика того, как часто срывается сессия) - или сколько раз за период был реконнект. (ИМХО: менее информативно) Пойдет на пользу: и технарям/админам, показывая когда и как колбасит систему. и пользователям, отстаивающим свои интересы, не придется доказывать и биться головой о стену. Сделайте нам, жизнь проще и нервов меньше станет. Всю ночь колбасило. Максимально 2 часа норм работало. Как ушел от компа после 6 часов вовсе слетело. В итоге за 4 ночи не взял и нормы за 2 дня. Последний раз редактировалось Анвар Султанов; 04.02.2013 в 13:25. |
|
|
|
7 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|