|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#9162 |
|
Частный предпринематель
Нет должности
AKA:Tiger
+ 663
330/148
– 116
134/75
![]() |
|
|
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#9165 |
|
+ 1
49/25
– 1
1/1
![]() |
уважаемый узонлайн!
сколько можно крутить биллинг? даже у меня, у человека весьма терпеливого, нервы на пределе. либо пишите подробно в чем дело, либо предоставляйте услуги в полном объеме. в прошлом месяце из 5000 Мб я не израсходовал 3120. верните мне их тогда. сделайте трафик переходящим на следующий месяц в честь модернизации биллинга.это не интернет, и даже не его подобие. как можно положиться на это? я тоже админ, я прекрасно понимаю, что такое модернизация. но пользователи моей сети вряд ли замечали обновления, падения или реструктуризацию сети. потому как все делается в очень удобное для них время. а из-за того, что не предоставляется интернет начинают страдать и они. не могу я ничего сделать ночью :'( либо врубите тариф для физиков, который только по ташиксу будет за приемлемую цену. я тогда хоть возмущаться не буду
|
6 "+" от:
|
|
|
#9166 |
|
я положил на вас знаете что 3 буквы. так что хот в бан посадите уже мне как то пофиг. нервы нервы. нефиг вам делать в узбекистане. увольте нафиг системников который немогут делать свою работу за 6 часов.
|
|
|
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#9167 |
|
+ 1
49/25
– 1
1/1
![]() |
to STP Uzonline -
соберите пресс-конференцию типа "вопрос-ответ" и пригласите прессу. пусть там будут все ответственные за биллинг и сеть люди и их руководители. я обязательно приду. и не я один. а потом все ответы пустить в прессу, чтоб все знали, в чем причина. как Вам такая затея?
|
5 "+" от:
|
|
|
#9168 |
|
+ 444
373/133
– 34
38/28
![]() |
если уж решили проводить вашу вечную "модернизацию" по ночам то прикройте ТП найтлайф мы же реально платим ЗА ВОЗДУХ!!!
|
|
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#9170 |
|
Частный предпринематель
Нет должности
AKA:Tiger
+ 663
330/148
– 116
134/75
![]() |
Хорошо что у меня есть альтернатива оптика от турона... вообщем, ухожу я от этого провайдера который не уважает своих пользователей.
Поеду завтра расторгать договор и брать письмо о снятии кросса. Вопрос 1. Считайте я практически не пользовался инетом мне сделают перерасчет? и смогу ли я снять деньги со своего лицевого счета? порядком там осталось около 35 тыщ... |
|
|
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|