|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
SharePoint Создание систем информационного обеспечения и взаимодействия на базе платформы Microsoft SharePoint |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#442 |
Техвагонмаш
инженер ПО
+ 13
0/0
– 0
0/0
![]() |
Слушайте, у меня тут возникла мысль такого вот характера...
Заходя на страничку портала, он использует авторизацию в домене... Я так понимаю почта у вас тоже работает на аналогичной авторизации, да?Или все же пара логин-пароль для почты у вас отлична от учетной записи в домене? |
|
Ответить |
![]() |
#443 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#445 | ||
ОсОО "Megacom"
ведущий программист
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Здраствуйте
У меня один маленький вопрос Допустим у меня есть список Сотрудники на каком то узле Можно ли его использовать на другом узле То есть не копию а именно его Или на дочернем узле того узла где хранится этот список? Просто возникла необходимость отображать на узле Новости Все глобальные новости компании У узла Новости есть под узлы: · События · Кадровые Новости · Конкурсы Вот возникла необходимость в под узлах отображать новости из глобальных новостей Но в фильтрованном виде касаемо только этого подузла Соответственно, у новости есть столбец по которому можно фильтровать И вопрос как можно в подузлах использовать список Глобальные новости в частности его представления Заранее спасибо |
||
|
Ответить |
![]() |
#448 | |
Техвагонмаш
инженер ПО
+ 13
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#449 |
ZP
sysadmin
+ 2
0/0
– 0
0/0
![]() |
доброго времени суток
возникла проблема - хочу вебпарту в целевых аудиториях назначить группу пользователей с моего домена. так вот: когда выбираю группы Sharepoint - мне показывается список всех групп моего портала когда выбираю Группы безопасности и рассылки - тоже какой то список появляется а когда выбираю Глобальную группу - ничего не появляется - в чем может быть трабл? |
|
Ответить |
![]() |
#450 | |
![]() |
Цитата:
![]() Сделайте тестовую голобальную группу и посмотрите что получится Последний раз редактировалось Elena Kalacheva; 24.03.2008 в 09:45. |
|
|
Ответить |
|