|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6991 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
юбимая, ты где ???
— Дорогой, я в машине … а за мной гонится трамвай … я не знаю куда ехать! — Съезжай с рельсов и включи навигатор … — Не включу !!! Я с ним поругалась!)))
![]() |
#6992 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
- Хотите покататься? Садитесь.
- Нет, спасибо. Я лучше на троллейбусе. - Троллейбус – это непристижно. Вы вот сюда садитесь. - Да плевать мне на такие престижи. Я вот на велике лучше. - Вы боитесь что ли? - Не боюсь я. Просто не хочу. - Да бросьте. Трусите – так и скажите. - Да не трушу я. А.. А давайте в другой раз покатаемся? - Гагарин, не выдрючивайтесь и марш в ракету. Хотите нам День Космонавтики сорвать? *** Садится угонщик в машину. Начинает выть сирена. А на экране магнитолы появляется надпись: "Чтобы отключить сирену и завести двигатель, отправь SMS на короткий номер".
5 "+" от:
|
![]() |
#6993 |
![]() |
- Дочь, иди-ка сюда. - Мам, пап. Ааа, ну все ясно. Сигареты нашли? Из школы звонили? Если вы насчет денег - я все верну. Пап, наркотики в шкафу - это не мои, это на продажу. Да ладно вы. Если приходили из милиции, они ничего не докажут. Нет трупа - нет преступления.
- Вазу ты разбила? --------- Возвращаясь домой поздно ночью после хорошей пьянки с чекушкой водки в заднем кармане джинсов, мужик падает на задницу, разбивает чекушку и тем самым режет себе "пятую точку". Придя домой он смотря в зеркало заклеивает раны лейкопластырем. Утром его будит жена и суровым голосом говорит ему :- Я не буду спрашивать где ты шлялся так поздно! - Я не буду спрашивать почему вся постель в крови! - Я спрошу лишь одно:ПОЧЕМУ ВСЁ ЗЕРКАЛО В ЛЕЙКОПЛАСТЫРЕ!!!!! |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#6994 |
![]() |
Девушка ночью идет по подземному пеpеходу.
Смотрит, а на встpечу ей топает огpомный мужик с шиpоко pазведенными pуками. Девушка в отчании хватает киpпич и бpосает в мужика. Раздается звон стекла и жуткий вопль: Твою мать! Тpетье стекло до дому донести не могу!)))))
5 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#6995 |
![]() |
Сотрудникам Газпрома разрешают фотографироваться на паспорт с улыбкой.
Умная женщина всегда отпустит погулять своего мужа, а мудрая — еще и с собакой. Оргазм был нанесен тупым предметом. Челябинские 3D кинотеатры настолько суровы что первые ряды зрителей гибнут при первой же перестрелке. — В этом году весь седьмой класс перешёл в восьмой и только ваш Вовочка перешел в шестой, почему? — Баба у него там. - Но доктор, разве гелий устранит боль? - Нет, но кричать вы будете ржачно! - Я не буду работать в компании, в которой такая фигня творится… - Что, уволишься? - Нет, но работать не буду. - Я профессиональная певица, — угрюмо произнес Андрей Данилко на встрече одноклассников. Ревнивая жена прочитала статусы мужа в Фейсбуке и лайкнула его сковородкой. Малина — самое лучшее слабительное средство. Особенно, когда в ней сидит медведь. Кто не курит и не пьет, тот на органы пойдет. - Куда будешь поступать? - В Хогвардс. Туда легко поступать. Разбежался и об стену… - Я своей жене купил кольцо с бриллиантом. Так уже две недели со мной не разговаривает. - Почему? - А такое было условие… - Сколько психологов нужно для того, чтобы поменять лампочку? - Один, если лампочка готова меняться. Самообладание — это когда вместо того, чтобы повысить голос, приподнимаешь бровь. Запись в школьном дневнике: «Ваш ребёнок глотает окончания слов». Ответ родителей: «Знам, ругам». Пойду посплю, так от меня вреда меньше. и наконец: У моих родственников был самец чихуахуа, который чтобы пометить дерево вставал на передние лапы и ссал вниз головой — таким образом он помечал территорию выше своего роста и заочно завышал собственные габариты перед остальными собаками. Эта картина каждый раз встает у меня перед глазами, когда я вижу толпы людей, одетых в бренды и с дорогими побрякушками, купленными зачастую в кредит. |
|
Ответить |
10 "+" от:
|
![]() |
#6996 |
![]() ![]() ![]() |
Сын явился в разодранном костюме.
- Что с тобой случилось? - строго спросил папа. - Я подрался с соседским мальчишкой. - Возмутительно! Теперь придется покупать тебе новый костюм. - Это что! - гордо отвечает сын. - Посмотрел бы ты на этого мальчишку. Его папе нужно покупать нового ребенка... *** Приходит муж домой и объявляет жене, что он на завтра пригласил к себе друга домой в гости. - Ты что, вообще офигел?! - ворчит жена. - Нашел когда приглашать друзей: когда у ребенка режутся зубки, и он орет не переставая, когда в доме все вверх дном, а я уже полгода не была в парикмахерской. - Это же прекрасно! - говорит муж. - Дело в том, что он вбил себе в голову дурацкую идею жениться. Так я, вместо того, чтобы давать ему советы, которых он все равно не послушает, лучше покажу наглядно, что его ожидает... *** - Вот, еду из гостей. Побывала и у дочери, и у сына. - И как они живут? - Дочь хорошо. Муж у нее чудесный: и в квартире уберется, и варит сам, и по магазинам, и стирает. А вот сыну не повезло. Жена целыми вечерами сидит в кресле с книжкой, а ему и полы мыть, и продукты закупать, а даже стирать самому приходится... *** - Алло, гостиница. Соедините меня с женой. - Какой номер? - Я вам, что турок, чтоб их нумеровать?! *** Слуга обносит гостей вином, наклоняется к одному из гостей: - А что пьет ваша жена? - Мою кровь!
8 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#7000 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Встречаются как-то две планеты.
Ну и разговоры, как полагается. — Представляешь, у меня люди завелись, не знаю что делать, ничего не помогает. Ковыряют меня, кожу портят, загадили все, и плодятся, плодятся... — Да не переживай ты особенно! У меня раньше давно они тоже были, потом пропали куда-то. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|