|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9021 |
+ 3
3/3
– 0
3/1
![]() |
|
|
![]() |
#9022 |
Интернет гонит. Сегодня днём вообщем не мог зайти ,ошибка за ошибкой.А вот ихние извинения достали уже,может нам тоже за интернет такой платить извинениями да обещаниями? Господа провайдеры сделайте уже раз и навсегда нормально, дайте людям нормально в интернете сидеть.
![]() |
#9024 | |
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
Цитата:
Вот поэтому я оплачиваю новый месяц ТОЛЬКО 1 числа. Ещё трекер http://tas-ix.net/ периодически отваливается. Значит дело не в трекерах, а в говнолайне. С мировых торрентов вообще качать не хочет, пиры видит но не коннектится. Последний раз редактировалось Alex Dancer; 29.01.2013 в 23:17. |
|
|
![]() |
#9025 | |
ЗАО "Энгельсстрой"
+ 513
133/60
– 49
2/2
![]() |
Цитата:
ИМХО: было-бы справедливо Энный % от ТП вернуть на счета пользователей С Уважением. Последний раз редактировалось nbveh; 30.01.2013 в 00:53. |
|
|
11 "+" от:
|
![]() |
#9026 |
![]() |
В жанре фэнтези в данном случае просто клиническое изменение, тут как бы должно бы интересовать по сути, чтобы еще лишнего к оплате не начислили, и видимо, исходя из уже сложившейся проблемы - "ничего, что мы тупо просрали средства, главное мы ведь что-то же купили для модернизации? А то что не совсем то, так адаптируем же.", предполагать какие-либо чудеса наивно весьма.
![]() И не важно, что в Плане контроля исполнения постановления президента очетно уже сданного, стоит уже галочка по увеличению и усилению мер по развитию телекоммуникационного сектора республики, посредством "открытия еще 34 офисов продаж «Единое окно» по всей стране!" Еще бабло-приёмники. Вполне возможно Анатольич даже в курсе, и сам знает, что бестолку даже писать об этом. |
|
5 "+" от:
|
![]() |
#9027 |
![]() |
торент узлс хакнули хакуют - ресурс затих - че делать не знаю - я там типа модер и плюс релизер - эта тишина в минус работает - вообщето
#9028 |
![]() |
Сам трекер то открывается.. ничего там не хакнули, чего там ломать то? Сами сломают. Меня там так просто давно забанили, за то, что синюшный медиапортал который попросили оценить в теме, так и назвал истошно синим и безвкусным, сделанным дизайнером-дальтоником. Портал видимо делал трекеровод, вот и обиделся.
Ну если надо очень, можно канеш и дефейснуть, только боюсь никакого удовлетворения от этого не будет. |
|
|