|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2293 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
[QUOTE=Руслан Худяков;851836]Armenco, а я б обрезал (чтобы убрать гараж, хотя бы) и все же подкрутил так —
Руслан, я просто тестировал смарт. если б хотел выставить кадр, то сделал бы. и скорее всего, с другой стороны, ибо с этой все весьма как-то неприглядно ![]()
![]() |
#2296 | |||||
+ 106
264/137
– 7
38/22
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
этот костел - самый фотографируемый костел в нашем мире! Аксенов и Агеев сделали его таким фотогеничным? Цитата:
2Ozz те фотки посмотрел, и вправду красиво. есть постобработка? какая, в чем? и теперь не могу понять, зачем же тогда выпускают (и покупают) тысячи типов, видов, разновидностей, моделей, марок разных объективов, если 18-55 достаточно? мне удивительно и странно полагать, что я здесь оказался пионером фд-оптики! да неужели... в мире это давно и широко известно, даже на ютубе валом видео по переделкам, в россии распространяется уже не первый год и интерес растет, должно же было и до нас давно дойти! пока что изготовить адаптер здесь на заказ оказалось сравнимо со стоимостью самого стекла, а заводы, где я работал, уже не существуют. пришлось заказывать кольца посылкой. как придет - продолжу дрючить свое сокровище). |
|||||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|