|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5341 | |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
А вот с этим полностью согласен. А как поступать с "особо бодрыми гайцами" ? Вот у меня на днях случай был. Еду, никого не обижаю, скорость не больше 65. По МКАДУ. Вдруг из-за машины выныривает гаец и начинает меня грузить на скорость 80км\ч. Причём показывает фоторадар ВИЗИРЬ с фотографией какой то Лачи, очень похожей на мою, но с отсутствующим номером. Не видно номера, заляпан грязью. У меня в машине стоит видеорегистратор с GPS, который очень точно определяет скорость моего перемещния и в случае превышения некоего значения сигнализирует. Так вот показываю ему данные регистратора и вежливо объясняю, что гаец не прав. Он мне тычит сертификатом на радар и требует сертификат на регистратор. Я ему опять же вежливо объясню, что сертификат на регистратор и заодно на спутники будут в суде, там разберёмся.Тогда он принципиально стал проверять аптечку, страховку, знак аварийной остановки, соответствие колёс....всё это у меня было в норме. Он отдал права и даже не извинился. Но дело в том, что рядом стояла та самая Лача! которая и нарушила скоростной режим, с заляпанными номерами. Т.е. в данном случае гаишники повели себя мягко говоря некрасиво. Реальный нарушитель отказался платить и признать нарушение - решили повесить на другого водителя. И это у меня уже не первый случай, когда инспектор пытался продать мне чужую скорость. После таких случаев у меня лично нет никакого уважения к сотрудникам ГАИ. И я обязательно буду требовать с них выполнения всех пунктов должностной инструкции. Точно так же, как они требуют с меня выполнения ПДД. |
|
|
Ответить |
12 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#5342 | |||
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() отстаивать свои права, если он не прав.. разве кто-то против? что вы успешно и сделали. с чем вас и поздравляю ![]() Цитата:
Цитата:
Ответить |
![]() |
#5343 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Смотря что считать абсурдом.
Вот ещё один случай, около Фрунзенского ТЦ. После поворота направо меня останавливает инспектор и говорит, что я не уступил дорогу пешеходу. Хотя пешехода точно не было. Я потом сепциально просматривал регистратор - не было. Так вот гаец стал вымогать: достал протокол, ручку, начал запонять протокол... Я подождал, пока он всё заполнил, а потом попросил его вписать паспортные данные того пешехода. Он аж глаза выпучил: Да где ж я его найду?! А это,говорю, уже твоя проблема. Ты ж меня обвиняешь, вот и предоставь доказательства. А я в суде представлю запись с видеорегистратора. |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#5344 |
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
все, что вы описываете - не абсурд, как сами понимаете, а вполне нормальные, с небольшим орнаментом, ситуации
![]() ![]() вы едете, нарушаете, видите цифру на спидометре, видите цифру на регистратора, вам пищит навигатор о превышении.. вас останавливает гаишник. представляется, говорит о совершенном нарушении... а вы в ответ, как та женщина, о которой я выше говорил... достаете приказы, зачитываете выдержки, проверяете документы, сертификаты, фотографируете удостоверение, прикидываетесь слабослышащим и слабовидящим... такого же не было? уверен, что не было.. значит и в театре абсурда вы не участвовали, что приятно... вот когда этим товарисчам из серии "хорошо стоим/двигаемся на красный" предъявят нарушение красного сигнала светофора, нарушение разметки, а некоторым и выезд на встречку ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось Armenco; 23.01.2013 в 15:32. |
|
Ответить |
![]() |
#5346 | ||
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
Оффтоп: не очень четко сформулирована мысль, но постараюсь.. если, конечно, правильно вас понял... непонятно была тема с абсурдом, я ее постарался прояснить, подкрепив некими наглядными материалами.. вот и все. если на ваш взгляд это получилось в чересчур эмоционально окрашенных тонах, то вы имеете полное право на такую точку зрения.. ![]() Цитата:
![]()
![]() Последний раз редактировалось Armenco; 23.01.2013 в 18:18. |
||
|
Ответить |
![]() |
#5350 |
![]() ![]() |
Меня даже не останавливают ля проверки документов.. махнет палочкой, на небритую рожу мою посмотрит, и давай махать чтобы я проезжал поскорее. А вот побреюсь - то пипец.. по полной огребаю.. и документы и огнетушитель..
"+" от:
|
|