Цитата:
Сообщение от zipler
RC210912064HK - я наверное первый у кого посылка обратно едет в Китай (Смотрите статус). Раз в год - значит раз в год!
|
Вы обращались на почту после отметки посылки в Узбекистане? Мне тоже кажется что они её обратно отправили из-за того что никто за ней не пришел. Когда электроника приходит на почту на вокзал они либо звонят вам - мол придите получите/разберитесь или отправляют уведомление о посылке в ваше отделение связи, которое вам должен принести домой ваш почтальон. А бывает так что эти уведомления не доходят.
У меня один раз так было - посылка из России пролежала на почте (та что возле авигородка на улице Алиева) несколько недель, а я звонил все в свою ближайшую почту. В итоге в главпочтампе посоветовали обратиться в отделение на Алиева и там посылка нашлась, более того мне показали журнал учета по которому выходило что они 3 раза отправляли уведомление в мой адрес, вот только куда они все делись не понятно. Сказали что подождал бы еще пару дней, ушла бы посылка обратно. Номера у этой посылки не было так что проверять прибытие можно было только по телефону.