|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6901 |
![]() |
Каждое утро я прохожу через 5 стадий пробуждения: отрицание, гнев, торги, осознание, кофе.
Собак, которые ищут наркотики, нужно наряжать в костюмы единорогов. Многие будут палиться уже от одного их вида. Убираться в доме где есть дети, всё равно что чистить снег во время снегопада. Почему если мужчина считает себя Наполеоном или марсианином, то его лечат, а если он считает себя женщиной, то его права защищают? Сенсацией чемпионата по настольному футболу стала победа никому не известного Зураба, работающего в шашлычной через дорогу. То, что делает меня сильнее, других бы убило. Иногда полезно помолчать, чтобы тебя услышали, и исчезнуть, чтобы тебя заметили. Вот чувствую, меня кто-то любит, но, сука, тайно… Новое приложение для владельцев айфонов и айпадов — «Аймолодца!» Установленное приложение каждые полчаса хвалит владельца продукции Эппл за то, что он не такой, как все. Кашу в голове нужно иногда перемешивать, чтобы не пригорала. Водитель ВАЗа может бесконечно смотреть на три вещи: как течёт тосол, как не горит фара, и как его обгоняют другие. и наконец, парадокс: Если вы имеете совесть, то вас имеют те, кто ее не имеет. |
|
Ответить |
13 "+" от:
|
![]() |
#6902 |
+ 25
69/18
– 3
16/6
![]() |
Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу :"в двенадцать буду как штык". Шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно.Приехав домой пьяная в стельку,я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах,с*ка,прокуковала ровно 4 раза.Я не растерявшись,голосом кукушки прокуковала еще 8 раз,и удивляясь своей сообразительности и смекалке,пошла спать...Утром клялась мужу,что пришла в 12. Муж ответил:Да,дорогая,я слышал,но кукушку надо сменить...И продолжил:"знаешь вчера,когда ты вернулась,она прокуковала 4 раза,потом сказала "вот бл*дь",прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась,прокуковала еще 2 раза,ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза,наступила на кота, шлепнулась на паркет и захрапела...
|
|
Ответить |
10 "+" от:
|
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#6905 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Супружеское ложе — муж с женой:
- Дорогой, а давай мы будем играть в ролевые игры? - Давай. - Ты будешь таксист, а я молодая симпатичная девочка, которая доехала, но не имеет при себе денег рассчитаться за проезд. - Давай. - Дяденька таксист, у меня нет денег расплатиться за проезд, отпустите меня, пожалуйста! - Ладно, иди...
![]() |
#6907 | |
+ 1,917
41/34
– 33
4/3
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |